Информация к новости
  • Просмотров: 631
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 22-04-2021, 21:44
  • 0
22-04-2021, 21:44

Переход

Категория: Литература / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Китя

 

Переход

 

Вспоминая прошедшие времена, я отчётливо помню, как, будучи ещё студентом, решил провести лето не просто отдохнув на природе, а как-нибудь необычно, и напросился в экспедицию с геологами. Нашу группу закинули вертолётом на максимальное расстояние от аэродрома, и четыре дня мы ещё шли пешком до расчётного места. Я был уверен, что здесь могут быть только дикие звери и горы с полезными ископаемыми, и был поражён, когда увидел деревушку средних размеров. Начальник экспедиции, оказывается, знал про эту деревушку, но распорядился разбить лагерь в километре от деревни, за рекой, и при этом приказал без крайней необходимости не ходить туда: "Странные они там какие-то, мало ли что", - сказал он. Оружие у нас, конечно, было, но как я понял, речь об этом не шла.

 

 

 При команде экспедиции я выполнял самые различные обязанности от маханья киркой и охоты до уборки территории и готовки. В тот раз готовкой занимались я и Гришка (один из младших, по рангу, геологов). За водой мы ходили на речку, и я, весело схватив вёдра, пошёл набирать воды, решив по дороге заодно и искупаться, тем более, что жара стояла невыносимая. Я дошёл до реки, разделся и с разгону влетел вводу - пять лет занятий плаваньем не прошли даром! - и, проплыв метров двадцать под водой, я вынырнул.

На противоположном берегу стояла девушка, судя по виду, явно из села. Но даже для села была простенько, но со вкусом одета, стройная точёная фигурка, правильные формы лица, голубые глаза и русые волосы, развивающиеся на ветру - тогда меня это сразило "наповал". Она звонко смеялась, и до меня дошло, что нырял-то я с того берега голышом.

 

 

 Я не растерялся и заговорил первым (зачем я это сделал?). Её звали Лена, мы долго разговаривали, она оказалась довольно общительной девушкой, но я, стоя по пояс в воде, скоро замёрз, и мы договорились встретиться вечером. Так мы и познакомились.

 Пока шли исследования нашей экспедиции, мы встречались фактически каждый день, и ко дню, когда нам пришла пора собираться в обратный путь, я решил забрать её с собой (зачем мне это надо было?). Начальник экспедиции, Лев Говрилыч мне строго сказал: "Вадим, ты в этом уверен? Они там, деревенские, странноватые, и я бы тебе не советовал". Но я был непреклонен и настоял на своём.

Приехав домой, через месяц мы поженились.

Я успешно закончил институт, удачно открыл своё дело. Всё шло как надо!

Ленка удачно адаптировалась в новое общество. Только одна вещь смущала меня в ней: её увлечение всяким оккультизмом, но я смотрел на это сквозь пальцы. Пусть забавляется, одна целыми днями дома. Но последнее время у нас пошёл разлад, даже не знаю из-за чего, Ленка стала "дёрганная" и агрессивная.

В тот день я, как всегда, пришёл домой с работы достаточно поздно, но Ленка не спала, а что-то крошила, мельчила и бубнила на кухне. "Опять своей ерундой занимается", - подумал я, и ушёл в ванную. Когда я пришёл в спальную, она уже была там, одетая в короткую сексуальную ночнушку. Мне сразу захотелось овладеть ею, сначала она упиралась, но потом под натиском уступила. В пылу страсти я от неё только услышал одну фразу: "Ты тоже скоро познаешь, что это такое. Да свершится переход!" Насладившись вдоволь, я лёг и уснул, причём моментально и глубоко. Мне снилось, что я распадаюсь на миллионы частиц, которые разлетаются по всей вселенной, продолжалось это неимоверно долго, потом сильный удар, я резко собрался опять в одно целое и проснулся.

 

 

Открыв глаза, я подумал: "Странный сон, и странно, что я проснулся около стенки, а где Ленка?" Я сел на кровати и через пелену уходящего сна увидел себя, лежащего на кровати с открытыми глазами. "Я умер?" - пронеслось у меня в мозгу, в следующий миг моё тело легко соскочило с кровати, радостно подмигнув мне, и произнесло: "Да-а, тело у тебя потяжелее будет!" Меня как молнией шарахнуло: я понял, что произошло. Я откинул одеяло и увидел свои теперь женские ноги, непроизвольно начал ощупывать себя руками. Было ясно одно: я - это она, а она - это я! Теперь я был в короткой шёлковой ночнушке, а у неё был здоровенный торс и волосатые ноги. В здравом уме это не укладывалось никоим образом, я смог только выдавить из себя: "Ты-ы-ы... ты зачем это сделала..." - далеко не своим нормальным баритоном.

 

 

Я вышел в комнату, встал перед зеркалом и уставился на себя. Далее пошли мольбы, угрозы, разъяснения, и все методы убеждения, которые я только знал. На все мои тирады добился я только одного: "Переживёшь. И запомни: ты теперь (пошла, сделала, думала), а я пошёл, сделал". После этого рядом со мной упал комплект женского нижнего белья: "Ты не забыла, что мы сегодня встречаемся с моими друзьями?" Я хотел было возмутиться, что друзья-то мои и... - но кто мне поверит? "Приплыл... Приплыла..." - подумал я, и начал уныло натягивать на себя все эти женские штучки. Он посмотрел на меня и усмехнулся: "Снимала ты это намного более умело". В лифчике оказалось даже очень удобно, при моей нынешней груди. Когда я "с боем" справилась с лифчиком, колготками и т.д., на шкаф было повешено платье. Я знал, что это за платье. Особенность была в том, что оно, конечно, было красивое, обтягивающий верх с рукавами до локтей и расклёшенная юбка чуть выше колен, фокус был в том, что при малейшем порыве ветра юбка взлетала вверх, я помнил, как она с ним мучилась. Я надела это платье, и молния на моей спине с визгом застегнулась, там ещё было несколько хитрых застёжек, которые он мне застегнул. Я поняла, что из этого платья самостоятельно выбраться уже невозможно.

 

 

 "Теперь займёмся твоей внешностью!" - и я была усажена перед зеркалом, и на моё лицо начали ложиться пудра, румяна, губная помада и прочее. Через минут сорок я представляла из себя симпатичною молодую девушку, которая всегда меня восхищала и возбуждала. "Потом это будешь делать сама", - сказал он, и начал набирать телефон. Было вызвано такси, и, когда оно приехало, мне пришлось выходить на улицу. Мне было неудобно, страшно и противно. Выйдя на улицу, случилось так, как я предполагала: юбка взлетела вверх от набежавшего ветерка, и я сразу поймала на себе взгляды проходящих мимо мужчин. У меня в тот момент было двоякое чувство: и стыд, и - я удивился сам себе - простая женская кокетливость. Он усмехнулся, посмотрев на меня, и сказал: "Следи за собой".

 

* * *

 

Приехав на место (это был небольшой загородный домик, где мы любили отдыхать с друзьями) я была сразу отправлена в сторону, где собрались жёны и подруги моих друзей. Я стояла среди них и уныло слушала всякий бред о сериалах, тряпках и тому подобном. Все пошли на веранду дома за столик, и я вздохнула с облегчением, можно было немного расслабится и не «воевать» с непослушным платьем. Все сидели, разговаривали, а я боялась вымолвить хотя бы слово. Андрей, мой друг, спросил: "Ленчик, ты что, сегодня не в настроении?" Я, было, чуть не сорвалась на достаточно длинный текст, но на полуслове за меня ответили, сами догадываетесь кто: "У неё сегодня было тяжёлое утро". Девчонки хихикнули, парни не подали виду, о чём они подумали, а я почувствовала, как заливаюсь краской. Позже я успокоилась и начала вливаться в свою новую роль. Мне нравилось, как мне прислуживают и обхаживают, и вечером, по дороге домой, я уже совершенно отлично себя чувствовала и совсем не жалела о происшедшем.

 

 

Домой я вошла обессиленная от поездки на природу, и сразу пошла принимать ванну, предварительно попросив расстегнуть мне платье на спине, за что он потребовал поцелуй, я долго колебалась, но согласилась: не вечно же ходить в этом платье! Он обнял меня и прильнул своими губами к моим, его рука скользнула по моему бедру и полезла под юбку... Я вся задрожала, подозревая, что будет дальше, и еле-еле высвободилась из его объятий. "Ой, какие мы недотроги!" - сказал он, но платье расстегнуть помог. Мне были выданы инструкции как, что и чем мыть, я зашла в душ, включила воду и закрыла глаза, позволив струям воды обтекать моё нынешнее тело, прислушиваясь к новым ощущениям, мне было очень приятно, как струйки воды щекотят мою грудь и стекают вниз, обволакивая бёдра. Выйдя из душа, я увидела, что в ванной одиноко висит одна только шёлковая ночнушка, и мне пришлось одеть её на голое тело. Я нырнула в постель, и наконец-то полностью расслабилась, ни о чём не думая.

 Я почти заснула, но пришел он, лёг молча рядом и обнял меня. Мне даже было приятно это объятие, хотя до последнего времени обычно это было моё занятие. Внезапно я почувствовала своим бедром резкое увеличение размеров его члена, мне стало страшно, и я начала отодвигаться в сторону. "Это тебе тоже надо попробовать, тебе понравится!" Юбка ночнушки взлетела вверх, и он оказался на мне. Я стиснула коленки, но он их раздвинул, и уверенно вошёл в меня. Я почувствовала не сильную, но резкую боль. Он не спешил, смотрел на мою реакцию: "Расслабься, будет намного приятнее." Деваться некуда, когда на тебе лежит 83 кг, пришлось прислушаться к его словам. Он начал активно двигаться. Я заметила, что рефлекторно приподняла и согнула ножки.

Моё тело начало отзываться на происходящее, от бёдер к голове нахлынули волны жара, и я поддалась своим новым ощущениям. "Тебе понравится быть женщиной, тебе уже нравится!" - он заставил меня встать на четвереньки и пристроился сзади, для меня это было бы неприемлемо, но моё тело хотело этого, и я уже тоже хотела этого. В отражении зеркала трюмо я видела себя и его, как качаются юбка ночнушки, мои груди, мои волосы в такт его движениям. Через минуту на меня нахлынула такая продолжительная волна жара, что я уже не могла устоять, перед глазами были только цветные круги, он поддержал меня за бёдра, и я почувствовала, что в меня вливается последняя волна. Мы вдвоём так и упали на кровать, он остался во мне, а мне это было очень приятно. Так и уснули.

 С утра я встал и, ещё толком не проснувшись, побрёл в туалет, сел на унитаз и опомнился, чего это я, посмотрел на себя, нет, я это я. Ну и странные сны иногда снятся. Ленка уже встала и одевалась. Я вышел в комнату, она посмотрела на меня и сказала: "Ну, как тебе понравился вчерашний день?" Я недоумённо посмотрел на неё. "Я, так понимаю, понравился". Она сделала замысловатый знак рукой в воздухе, хитро щёлкнула пальцами и... я оказался сидящим на диване с полунатянутыми колготками...

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.