Julijana.SU » Литература » Волшебные превращения » Грустная сказка или здравствуй Пушкин


Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 26-04-2021, 22:02
  • 0
26-04-2021, 22:02

Грустная сказка или здравствуй Пушкин

Категория: Литература / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

О. Вебер

 

Грустная сказка или здравствуй Пушкин

 

 

Василий с жадностью присосался к горлышку бутылки. Живительная влага пива разлилась по больному организму. Но руки ещё дрожали, а в голове продолжало бухать, словно в кузнечном цехе. Накануне вечером они с кумом дали стране угля, мелкого, но много. С чего же началось? А, ну да, праздновали уход его жены. С утра собрала вещички (даже завтрак не сготовила, зараза), обозвала по всякому, да ещё намекнула на его несостоятельность как мужчины, из-за маленьких размеров этого самого. У него конечно там не гигант, но всё же сантиметров 10 есть, слышал, что бывает и хуже. И вообще, не в размере дело. У-у лярва. Да и хрен с ней. Василий после этого поправил организм (накануне они с кумом тоже что-то праздновали) и попытался найти утешение у соседки, заодно и отобедать. Но в этот день они все как сговорились. В общем, не найдя поддержки у несознательной части человечества, он снова заявился к куму. А теперь на автопилоте топал к пруду - порыбачить. Говорят рыбалка способствует укреплению нервной системы. А её, эту систему, ой как надо укрепить, скоро конец отпуска и опять на службу. Никакого те здоровья.

Через час безрезультатного сиденья Василий собрался уже домой (пиво закончилось, а организм ещё не поправился), как вдруг поплавок заплясал и горе-рыбак вытянул рыбку. Обычную маленькую золотую рыбку.

Когда в тишине вдруг прозвучало «отпусти меня Василий», он от неожиданности уронил снасти. Огляделся, никого. Только с третьего прошения до Василия дошло, что попалась какая-то неуставная рыба.

- Василий, отпусти, я исполню твоё любое желание.

- Во как. Це шо же, как у Гоголя в «Муму»?

- У Пушкина, Василий, у Пушкина.

- Цыц, водоплавающее, молчать кого спрашиваю. Ты, килька, меня ещё учить будешь. И вообще, почему одно желание, там же три было? - с гордостью вспомнил Василий свои литературные познания.

- Так инфляция же.

На лбу Василия обозначились морщины, показывая напряжённую работу серого вещества. Производить такой процесс было поистине титаническим трудом, обычно всё шло по накатанной - на службе по Уставу, дома - как у всех, а здесь... Да ещё с перепою. Задача.

- Так значит, - наконец выдохнул Василий. - Ну чтобы дом, как говорится до краёв, всегда под рукой блондинка с большими, - Василий обозначил на своей груди то, что должно было быть «большими». - И это... - прапорщик на секунду замялся. - В общем чтобы там, чтобы было 25 сантиметров, - и он кивнул на местонахождение своего мужского достоинства и мстительно подумал о своей гангрене (сиречь жене), которая когда узнает какое счастье упустила, вырвет последние волосы, сами знаете откуда.

- Василий, но это же три желания?

- Ах ты, треска недорезанная, ты ещё считаешь? Это одно, точнее три в одном, - нашёлся бравый вояка, вспомнив фразу из какой-то рекламы. - А будешь выёживаться, я тя, камбала, под соусом, коту скормлю.

- Хорошо, - вздохнула рыбка, - завтра по утру всё будет, как заказывал.

- Ну ты это, не обмани. Смотри у меня, а то если что, на складе пару килограмм лишнего динамита всегда найдётся. Я с этого пруда Хиросиму зроблю. Уразумела?

Процесс пробуждения начинался мучительно (опять кум, язви его душу). Глаза упорно не хотели открываться. Даже как-то покачивало. Вдруг до прапорщика дошло, что его рука покоится на женской груди. «Неужто грымза вернулась? Стоп тут же, о-го-го сколько, а у моей там дули». От мысли о незнакомке с такими объёмами всё его естество воспрянуло. Он почувствовал, как одеяло поднялось вверх, обнажая его. Вот это агрегат! «Рыбка!!!» - вспомнил Василий и попытался открыть глаза и привстать, чтобы оглядеть достояние. В этот момент он кувыркнулся с надувного матраса и упал в воду. Комната была наполнена почти по самые края, а он, видимо всю ночь провёл на этом матрасе как какой-нибудь Робинзон Карузо. С большим трудом, чуть не погибнув, прапорщик выбрался наружу. «Так значит полная чаша. Ну всё, вобла сушёная, взорву к чёртовой бабушке. Сейчас же выйду на службу, пропади он этот отпуск. А вечером не пожалею всей заначки динамита!» Хлюпая по колени в воде Василий подошёл к шкафу с одеждой протянул руку к дверце и... Из зеркала на него смотрела пышногрудая блондинка, с лицом «буржуйской» певицы, что как-то показывали по телевизору. Мокрая майка соблазнительно обтягивала высокую упругую грудь пятого номера. А ниже, из-под семейных трусов, торчал... В общем как заказывал.

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.