Информация к новости
  • Просмотров: 5 739
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 18-10-2017, 10:42
  • 0
18-10-2017, 10:42

Она пела

Категория: Литература / Переводы

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

В одно время я заведовал отделом помощи неблагополучным семьям в Хьюстоне. Я должен был заботиться о получении такими семьями гуманитарной помощи, в виде стирального порошка, средств гигиены, одежды и любых других вещей, которые были приняты в виде пожертвований. Это была особенно интересная для меня работа, поскольку она не была напряжённой, и я мог помогать людям, а также при случае предаваться удовольствиям в своей тайных фантазиях феминизации мальчиков.

Процесс был действительно прост: в ходе общения с клиентами, я должен был случайно встретить одиноких женщин или мужчин с сыном юношеского возраста, которого они любили в несколько феминном виде. Иногда, очень редко, я встречал таких людей, которые сами признавались мне в том, что хотели бы видеть их сына красивым как девушка. Через курс бесед и с несколькими вопросами, которых не было в книгах, я обнаружил, что могу отсеять этих людей и впоследствии управлять ими, ввиду их финансового положения, чтобы привести к моему желанию видеть их мальчика полностью выглядевшего как девушка. Такой случай произошел с Беверли и Стивом Вилсонами.

Впервые я встретил Беверли Вилсон несколько месяцев спустя после того, как ее муж, Стив старший, вычистил все общие банковские счета и уехал на Ямайку со своей секретаршей. Это сильно опустошило ее, и она выглядела ужасно - она весила больше сотни при своем росте не больше 160. Она не обладала никакими навыками и не могла устроиться на работу. Тем не менее она ужасно любила и сюсюкалась со своим хрупким сыном Стивом. Я сразу понял, что к чему, когда случайно сделал замечание, о длине волос мальчика.

- Ох, да, - она сказала. - Я знаю, что они довольно длинные, но это так красиво. Они такие толстые и блестящие, смотрите.

Она запустила свои пальцы в темную блондинистую массу и подняла ее, а затем опустила каскадом вниз, показывая, как красиво это выглядит.

- Большинство девушек должно завидовать его волосам, и эти пряди так хорошо обрамляют его лицо, - она разделила волосы у него над глазами и вытолкнула пряди из-за ушей. - Он также имеет невероятные глаза!

При всей ее неадекватности, она была права. У ее сына были не только волосы как у девушки, но и чрезмерно большие глаза, ясные бледно-зеленого цвета, немного раскосые, что давало ему несколько кошачий вид. На этом его сходство с девушкой не заканчивалось: юноша также имел высокие скулы и широкий рот с удивительно прямыми и белыми зубами. Бровей почти не было, а его нос можно было описать, как миниатюрный. Это лицо, вкупе с его худобой, давало парню вид четырнадцатилетней девочки.

Это все же не выглядело, как будто он был девочкой одетой в одежду мальчика, но и достаточно по-мужски тоже. Он был очень тихим и спокойным для мальчика, чем обычно бывает. Для человека подобно мне, это было шаром глины, ожидавшей, чтобы быть добровольно сформированным в женскую вазу матерью-скульптором, под моим тонким направлением, конечно.

Метод был прост: им была нужна одежда, а я был заинтересован в выдаче им одежды для девушек или некоторых унисекс вещей. Как я объяснил это им, одежду мальчиков было трудно достать, поскольку в системе было много мальчиков, да и пожертвований одежды для них было меньше. Эти было действительно примерно так, но несколько мною преувеличено. Конечно, такая ситуация меня очень устраивала. Итак, я предложил им некоторую «бесполую» куртку, пару синих джинсов, некоторые рубашки, которые были немного девчачьими, с круглыми воротниками или салатового и розового цветов. Все это я вытащил из ящика в своем фургоне. В то же время, я должен был им позволить увидеть, что там было много ящиков с чисто женской одеждой: груды платьев, блуз и туфель, и где-нибудь в разговоре случайно упомянуть, что с тех пор как одежду для мальчиков стало трудно достать, можно заменить ее женской одеждой для износа дома. Беверли поддалась моему плану легко.

Сначала она немного колебалась:

- Я полагаю, что он мог бы поносить некоторую одежду для девушек вокруг дома и сохранять его нормальный вид, когда мы куда-нибудь выходим. Ему нужно белье и туфли. У вас есть это?

- Я сожалею, миссис Вилсон, - я положил начало своему плану. - У меня нет никаких туфель или белья для мальчиков. У меня есть только куча ящиков с трусиками. Может Стив поносит их, все равно они будут скрыты под его обычно одеждой?

Немного подумав, она согласилась неохотно:

- Я, полагаю, он будет их носить, если больше ничего нет.

Я наугад вытащил ящик с трусиками размера мальчика, захватив еще массу одежды, и передал им в мешок. Я почувствовал такое мощное удовлетворение, поскольку почти к каждой третьей паре трусиков в комплекте шли бюстгальтеры. Все это я, как бы, впопыхах, запихивал им в мешок. Я также слепо бросал из ящика топики, много пар гольфов, и я мог гарантировать, что пара нейлоновых колготок также попала к ним в мешок. Затем, пока мама несла большой мешок с унисекс-вещами и массой женской одежды, я тащил большой ящик с туфлями и одеждой, с надписью на боковой стороне «Девочки». Я сказал матери, чтобы они выбирали из всего этого, а то, что не подошло, вернули бы позже. Там было все: от шорт и ночнушек до вечерних платьев, и от светлых легких сандалий, до высоких каблуков. В ходе моего следующего визита, я должен был узнать, насколько тщательно мальчик проверил содержимое этого ящика. В следующий раз я посетил Вилсонов через месяц.

Я был встречен у дверей Стивом и едва мог поверить своим глазам. Он носил юбку цвета хаки и пастельную зеленую блузу. Через тонкий материал блузы, я мог видеть лифчик. На ногах у него были легкие босоножки без носок. Его волосы были удержаны в большом хвостике. Я немного постоял с разинутым ртом, смотря на него, а он закрыл дверь и сказал мне мягко:

- Мама заставила носить меня это. Я, надеюсь, это не помешает вам, ну что я выгляжу как девушка...

- Нет, что ты, - я честно заикнулся. - Фактически ты выглядишь довольно мило. Если бы ты был девушкой, то определенно довольно красивой.

Он посмотрел на меня из угла своими женскими и немного усмехающимися глазами:

- Я выгляжу похожим на девушку, не правда ли?

- Хорошо... Ммм... Да, пожалуй, в этой одежде, да...

Он покачал свою голову немного и направился к дивану. Сидя передо мной в наиболее женской позе, он скрестил ноги под углом 45 градусов, и я мог увидеть его трусики, которые соответствовали лифчику. И тогда я понял, что ноги Стива абсолютно лысые! Я почти чувствовал, как мои глаза выскакивают из орбит. Он, должно быть, увидел мое потрясение, потому что сказал:

- Она сказала побрить мне ноги. Она говорила, что они выглядели ужасно. Теперь я думаю, что они костлявые без волос.

Он не жаловался на то, что бритье ног было чисто женским занятием, он пожаловался, что его ноги плохо смотрелись. В моем уме созрела одна замечательная идея, мимо которой я не мог пройти:

- Ты довольно худой. У меня есть одни таблетки, которые должны помогать набрать тебе некоторый вес, как раз, для того чтобы ноги выглядели немного интереснее. Будешь принимать, если я тебе дам их?

Стив пожал плечами и поднял брови, давая понять мне, что согласен.

- Не сообщай вашей маме о них, я думаю, она, должно быть, любит вас худым.

Он кивнул своей головой в знак согласия, и мы сели в тишине, дожидаясь Беверли. Она переваливаясь вышла из спальни, в том же платье, что носила прежде, и опять начала говорить про то, как она не могла найти работу и так далее... Наконец, разговор зашел о наряде Стива. Она объяснила, что одежда девушек была так хороша, что было бы стыдно, чтобы носить ее только когда никто не видит. Затем она добавила:

- Вы хотите забрать ящики? - она указала на сложенные ящики за дверью.

Они были пусты! Где-нибудь в комнате Стива было несколько очень женский платьев и туфель, в этом я был уверен.

- Да, - ответил я. - Я отправлю их. И еще кое-что... У меня есть небольшое беспокойство о том, как выглядит Стив...

Она выглядела озадаченной:

- Я подумала, что вы считаете это довольно милым...

Я быстро скорректировал ее:

- Ох, нет, Беверли, он выглядит великолепно! Но я говорю о цвете его кожи и угрях, которые начинают появляться. У меня есть тут некоторые витамины, которые помогут его коже. Вы не возражаете, если бы он попринимал их?

- О, конечно нет, что вы! - она ответила так, как я и думал.

- Ну, вот и отлично, - я предложил закончить разговор и выйти к моему фургону.

Сама она решила не идти, и отправила со мной «Стиви», чтобы забрать таблетки. Его походка была довольно женственной.

В фургоне, я нашел ящик с бутылками и достал несколько из него. Передавая их одетому в юбку парню, я объяснил ему, что где находится и как это принимать:

- Эти большие коричневые таблетки - витамины. Принимай раз в день. Эти белые таблетки - низорал, прогестины, принимай с небольшим количеством апельсинового сока один раз в день, они успокоят твою кожу. Желтые - те, о которых мы с тобой говорили, помогут набрать тебе вес, начни с одной вечером и одной утром. Если у тебя не будет звона в ушах после нескольких дней, тогда можешь принимать еще одну во второй половине дня.

Он кивнул, что все понял. Далее я сказал:

- Вот, возьми еще два ящика.

Он взял ящики и откланялся.

Это было тройным ударом. Я дал ему не только тяжелую дозировку премарина и прогестина, чтобы проявить вторичные женские признаки, но также низорал, чтобы блокировать эффект тестостерона. Это было первым и вторым, а третье было ящиком. В нем были высококачественный шампунь и кондиционер, немного духов, косметика, пилки для ногтей, лак, заколки, зубная паста, щетки и прокладки. Я был в экстазе.

Прошел еще месяц и, наконец, я мог возвращаться, чтобы видеть, какие эффекты вызвали лекарства. Стив опять встретил меня у дверей и снова я был возбужден его появлением. Он носил летнее платье, бледно-голубое с цветочным рисунком. Его волосы у висков и спереди были собраны на макушке и закреплены заколкой, которую прикрывал огромный бант, а свободные волосы в задней части прядями спадали на его спину и блестели подобно золоту на утреннем солнце. Его ногти были покрыты синим металлическим лаком и мигали на свету. Тушь расширяла его ресницы и губы были покрыты блеском. Ноги были обуты в простые белые туфли на каблуке, они стали немного более тяжелыми, более стройными, и гладкими как шелк. Такой была вся его кожа. И она была белого цвета. Угри, раньше испещрявшие его кожу, были заменены плавным, мягким, белым атласом. Я не мог отвести от него своих глаз.

Он посмотрел на меня и почти ухмыльнулся:

- Это все мама экспериментирует со всеми женскими причиндалами, что вы нам дали.

Затем он делал небольшой пируэт, и низ его платья развевался в вихрях на его ногах.

- Я действительно выгляжу похожим на девушку теперь, не правда ли?

Я кивнул.

- Ты, кажется, получаешь удовольствие от этого?

Он застенчиво ухмыльнулся.

- Все это выглядит как шутка, если вы не имеете в виду что-нибудь еще. Мама тоже хорошо проводит время, наряжая меня. Она похудела на 5 кг, вы можете в это поверить???

Я был удивлен:

- Действительно, вы знаете, я даже не могу верить в то, как ты выглядишь...

- Да, - он ухмыльнулся. - Вы думаете, что я выгляжу слишком бледным или что-то еще?

Я сделать вид, что не понимаю о чем речь:

- Бледный? Вы имеете в виду вашу кожу?

Соблазнительно прикусив нижнюю губу, он кивнул и посмотрел прямо мне в глаза.

В мгновение я был пронзен. Я должен бороться, чтобы облагоразумить свой член, твердо упирающийся в мои брюки и находить способ, чтобы выйти.

- Ах, - я сказал как оценил его мягкую кожу, - да те таблетки... Возможно это из-за них. Они также могут воздействовать на твои соски - они могут зудеть и распухать немного. Это один из побочных эффектов. К сожалению, я забыл сообщить тебе про это.

- Это ничего, - он повернулся к дивану и указал пальцем мне присесть. Кроме того он сел на место, сдвинув свои ноги в коленях. - Мама сообщила мне, что в прошлый раз я неправильно сидел перед вами. Я практикуюсь сдвигать свои ноги вместе, как делают девушки. Мама сказала, что я должен это делать все время, когда ношу платье.

- Она права, - я сказал. - Я вижу, она опять заставила вас побрить ноги.

- Нет, - сказал он просто. - Я сделал это, потому что мне понравились ощущения - прохладно, плавно, вы знаете?

Мой член напрягался и я мог чувствовать, что вот-вот кончу.

Он, по-видимому, увидел это в моих глазах, потому что резко повернулся и пошел в прихожую:

- Я пойду, позову маму.

Я посмотрел на его волосы, которые разметались вихрями, когда он повернулся, и понял, что мои штаны сырые. Я всегда терпеть этого не мог. Это сразу заметно и запах довольно явный.

Беверли вошла и я, старался поговорить с ней как можно быстрее на этот раз, чтобы уйти. Стив остановил меня, сказав из прихожей:

- Мистер Кассанда, вы получили что-нибудь еще для нас?

- Да, - я попытался все сделать быстро, чтобы они не могли обнаружить запах свежей спермы у меня в штанах.

- Стиви, - Беверли побранила его, - не надо спрашивать того, что тебе не нужно.

- Ничего страшного, - сказал я. - У меня есть много одежды для девушек, кроме того, мне надо передать еще порцию витаминов. Стиви может идти со мной и брать то, что он хочет.

В спешке я открыл дверь и почувствовал себя в большей безопасности на улице. Стив сопровождал меня в фургон и собирал в ящик таблетки, одежду и туфли. Кроме того я передал ему некоторую бижутерию в обувной ящик.

Из-за того, что я попал в автомобильную аварию, я пролежал долго в больнице и пропустил следующие два посещения, хотя я все же отправлял им таблетки по почте. И, наконец, я был способен снова ехать к ним, спустя почти три месяца. За четыре дня перед запланированным мною визитом, я получил телефонный звонок от Вилсонов. Это был мальчик.

- Привет, мистер Кассанда. Это Стиви Вилсон. Не могли бы вы зайти к нам в четверг и остаться на обед? Около восьми, например?

Я с нетерпением согласился.

Я принял некоторые меры предосторожности перед визитом, в виде презерватива на моем члене. Судя по возрастающей женственности мальчика, я боялся, как бы оргазм не настиг меня прямо у дверей. Я был почти прав.

Я приехал в конце вечера и снова меня встречал Стиви. Тем не менее, я не сразу смог рассмотреть девущку-мальчика, после мои глаза должны были привыкнуть к свету, после темноты.

Со временем все прояснялось. Сначала я увидел его ноги в черных лакированных туфлях на каблуках не менее 10 см высотой. Колготки были едва заметны на стройных ногах мальчика. Он был одет в черное вечернее платье, с вырезом для ноги с одной стороны. Бедра его, теперь уже совсем не тощие, плавно переходили в небольшую талию. Выше расцветали две закругленные сферы едва покрытые непрозрачным треугольником материала и открытое декольте с возбуждающим разрезом посередине. Над этим возвышались две женские руки. Длинные пальцы венчались ногтями клюквенного цвета. Лицо мальчика светилось в мягком цвете, его щеки, немного пухлые и полные, поддерживали пронзительные зеленые глаза, которые пульсировали с малейшим перемещением темно-фиолетовым блеском теней и длинных черных ресниц. Тонкие, с красивым изгибом, женские брови были определены небольшими прядями. Его золотые волосы были стянуты в французский ролик и лишь две небольшие пряди спереди, обрамляющие его лицо, развевались когда он медленно наклонял свою головку. В его нежных и бархатных ушах были большие серьги с красными камнями, переливающимися на свету.

Его руки прижались к разрезу груди и немного теребили единственную золотую цепочку, окружавшую его тонко вырезанную алебастровую шею. Клюквенные губы раскрылись и обнажили ослепительные белые зубы, когда он говорил неподдельным женским голосом?

- Мистер Кассанда, почему это вы никогда не говорите привет, когда приходите в дом?

Я не уверен, что точно он сказал. Я помню, что она стала самой желанной красивой молодой женщиной, которую я когда-либо видел. Я помню, как я подошел к ней, коснулся ее нежной шеи своими пальцами и впился своими губами в ее пухлые клюквенные губы, а огромный зеленый глаз заполнил все мое поле зрения. Аромат ее духов захватывал мой мозг, и мы поцеловались, я знаю, как долго это было, но ее губы были приятными и сочными.

Дальше я почти ничего не помню...

Конечно, я помню полицейских, которые отталкивали меня от нее дубинками, но даже, в конце концов, годы, проведенные в тюрьме, не заставят меня поверить в то, что она кричала. Она пела.

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.