Julijana.SU » Литература » Психиатрия » Непричёсанная Перверсия


Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 31-01-2021, 19:13
  • 0
31-01-2021, 19:13

Непричёсанная Перверсия

Категория: Литература / Психиатрия

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Тишина... Из красного марева истекает и нежно обволакивает кожу капроновая ткань, переливаясь из красного в золотой, она обволакивает не только тело, но и сознание, которое погружаясь в сладкий транс не видит пределов наслаждения истомой. Конфета в сверкающей обёртке. Шоколад стекает на зеркальную поверхность. Укол. Платина платья - ловушка пространства, ограничение женственности. Образы, образы, образы и среди призрачных видений мои ножки в чёрных чулочках, соблазнительно круглые коленки, стройные лодыжки, плавно переходящие в высокие каблуки-шпильки, юбка-клёш нежно обнимает бёдра. И вдруг растекается туман и в зеркале отражается вульгарно раскрашенный трансвестит.

Что это? Откуда истекает это неистово сладкое желание вопреки природе почувствовать себя женщиной. Может ли это быть желание быть ближе к женщине, основанное на детских комплексах, сложившееся на отвергнутых предложениях девушкам. Может это другой уровень наслаждения женщиной, после пресыщения естественным способом. Но главный вопрос - как с этим жить? Пытаясь подавить себя или под прицелом презрительных взглядов людей, которые не могут понять этих чувств, а ещё более неприязненно глядят те, которые подавили себя.

Губы сочно-клубничного цвета обведённые тёмным карандашом, как сладко логично помещается в них член. Они обволакивают его, затягивают внутрь, взрывая воображение исследованием глубины. Стекло обагрённое кровью ложится в ладонь и просачиваясь через пальцы падает на пол.

Действие порождает причина, из действия возникает следствие. Так наказание порождает наслаждение, а за наслаждение плата - наказание. Надевая женские колготки, чулки, нанося макияж я ограничиваю свою свободу быть мужчиной. Надевая платье, юбку, застёгивая ремешок туфлей на высоком каблуке, я ограничиваю физическую свободу движения, но это всё изливается в истоме, наслаждении женственностью. Плата за это - стыд.

По-моему, если мужчина захочет, он может быть больше женщиной, нежели физическая женщина, он может оценить своё отношение к женщинам и перекладывая на себя стать бесконечно женственным.

Я ввёл понятие - условный гомосексуализм - желание, чтобы тобой обладали как женщиной, но при этом неприятие сексуальных отношений с мужчинами.

Всё это игра слов, а игры как известно снимают стресс.

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.