Julijana.SU » Литература » Транс » Падение вверх


Информация к новости
  • Просмотров: 9 476
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 19-10-2017, 11:28
  • 0
19-10-2017, 11:28

Падение вверх

Категория: Транс / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Однажды, когда я учился в седьмом классе, выдалась мне возможность вернуться домой в двенадцать часов, из-за отменённых уроков по геометрии. Которые я кстати ненавидел до глубины души. Придя домой, я как обычно, рванулся к приставке Sony, чтобы возобновить взятую накануне у Пашки бойню Mortal Combat. Но сначала решил для полного кайфа разогреть чай и тогда уж насладиться виртуальными боями. Проходя через коридор на кухню я вдруг услышал через приоткрытую дверь спальни родителей приглушённую медленную музыку и ритмичные вздохи. Сразу конечно стало интересно, кто это там и что делают, ведь родители должны быть на работе, а старший брат Лёнька - в институте. Я тихонько приоткрыл дверь и обомлел. Нет, к тому времени я уже смотрел порнуху, но в живую увидеть половой акт мне пришлось впервые. Я очень возбудился от увиденной картины. На кровати вполоборота сидел лучший друг Лёньки - Виталя и какая-то тёлка делала ему минет, при чём она была в роскошном атласном платье красного цвета, и через вырез просматривалась ножка, затянутая в чёрный чулок. Виталин возглас:

- Давай, Лена, давай, - вывел меня из забытья и я тихонько ретировался в свою комнату, чтобы снять напряжение, вызванное увиденным. Через пол-часа я тихонько вылез из своей берлоги и прислушался - музыка так же играла, но вздохи прекратились. Решив, что это наглость со стороны Лёньки пускать в дом хоть и лучшего друга, но для того, чтобы оттрахать тёлку, я решил зайти и повозмущаться. Тем более у меня было желание рассмотреть девчонку повнимательнее.

Когда я вошёл, они уже целовались, но видно были уже не так увлечены, чтобы не услышать меня. При этом оба вздрогнули, взглянули на меня и резко отвернулись, при этом я увидел как Виталя резко выдернул руку из-под подола платья, которой поглаживал ножку подруги. Ага, испугались - пронеслось у меня в голове.

- Блин, скоро придут родители, - произнёс я первое, что пришло мне на ум.

А в ответ - тишина, они даже не шелохнулись. Я решил обойти кровать и сказать в лицо обоим, что пора выметаться. И тут Виталькина подруга ожила - она грациозно привстала, поправила платье и медленно, поцокывая каблучками подошла ко мне.

- Валера, никому пожалуйста не говори, - услышал я Лёнькин голос, издававшийся из ярко накрашенных губ.

- Чтоооо? - я обомлел - Это ты, Лёнька?

- Да я, - ответила девушка опять Лёнькиным голосом.

- Но как? Почему? Зачем? - посыпался из меня поток вопросов. Я просто не мог поверить, что эта девушка с красивыми восточными глазами, в платье, в чулках, в туфлях на высоких каблуках - мой брат.

- Давай переоденусь, и всё тебе объясню, - ответила она или он.

В шоковом состоянии я ушёл к себе в комнату и не слышал даже как ушёл Виталя, даже дверь не хлопнула.

Через полчаса в комнату зашёл Лёнька с опущенными глазами и неловко присел на стул.

- Понимаешь, - начал он тихо, - природу не переделаешь, я с детства хотел быть девчонкой, и мне нравились мальчики, хотя я это изо всех сил скрывал, и видать удачно, раз даже ты не подозревал.

- Но это же позорно, - ответил я с гневом.

- Почему?

Я не нашёлся, что ответить на этот вопрос.

- Я не прошу тебя меня понимать, я лишь прошу никому не рассказывать. - Сказал Лёнька и медленно вышел. Он знал что я умею хранить тайны и поэтому даже не дождался ответа.

После этого мы с ним около месяца старались не сталкиваться дома - он допоздна, до тех пор, пока я не лягу спать, был или в библиотеке, или у друзей и не вставал утром раньше, чем я уйду.

И вот через месяц я опять его застал в неурочный час в женском обличье на кухне. В этот раз он, она была в коротком расклёшенном платье жёлтого цвета, в блестящих белых чулках, жёлтых босоножках на высоком каблучке. Её длинные волосы были собраны в кокетливый пучок жёлтой резиночкой на затылке. Ещё я заметил большие серёжки в виде кольца. Она сидела на коленях у Витальки и весело смеялась, пока не увидела меня. Я ринулся к себе в комнату. Она зашла следом.

- Извини, - сказала она, - я больше не буду.

Да. А у неё красивые коленки отметил я про себя, и ногти, выкрашенные в нежно-розовый цвет выглядят довольно привлекательно. И когда он всё успевает? Я посмотрел ей в глаза и снова не смог разглядеть в ней своего брата. Возможно любопытство, а возможно вызванное видом аппетитных ножек, чуть-чуть прикрытых юбкой-клёш движение внизу живота, заставило меня ответить:

- И когда ты успеваешь переодеваться?

- Что? - спросила она в недоумении.

- Что, что, - ответил я более миролюбиво, - говорю - когда ты успеваешь переодеваться?

- Ну знаешь, - задумалась она, - пойдём лучше чай попьём.

Я подумал, что это всё-таки мой брат, в каком он виде бы не был и вряд ли он, судя по всему бросит эти переодевания. Я согласился.

Виталька встретил нас смущённой улыбкой. Лёнька сел уже не на коленки к Витале, а рядом, достал из-под стола бутылку шампанского, и начал наливать в фужеры. Потом сходил в зал и принёс ещё один для меня.

- Нет, Лёнь, я не буду.

- Во-первых, - кокетливо, с женскими интонациями, сказал он, - называй меня пожалуйста Леной, когда я в таком наряде, во-вторых, тебе нужно отойти от шокового состояния, в-третьих - тебе уже можно в этом возрасте немного, в-четвёртых, если ты боишься родителей, то их не будет завтра-послезавтра.

- Ничего я не боюсь, - ответил я ворчливо.

- Вот и славненько.

Шампанское оказалось вкусным, и после второго фужера меня начал окутывать нежный туман. Я уже начал воспринимать Ленку как крутую тёлку, от которой аж зубы сводит, и маленько приревновал, когда она опять взобралась на коленки к Витале и они начали целоваться. Ещё через пару фужеров они уединились в комнате родителей, а мне не оставалось ничего делать, кроме того, что пойти помаструбировать к себе в комнату. После я опять вернулся на кухню и уже сам налил себе фужер. Лена вернулась на кухню минут через двадцать, вся растрёпанная.

- А где Виталя? - спросил я.

- Он сходит за шампанским, пока я пудрю себе носик, - ответила она и пошла опять в спальню к будуару нашей мамы.

- А можно я посмотрю, как ты это делаешь? - вдруг вылетело из меня.

- Можно даже попробовать, - развернувшись на каблучках, томно сказала она и внимательно посмотрела мне в глаза.

Это движение меня завело. Мне вдруг невообразимо захотелось тоже надеть платье и выглядеть так-же сексуально.

- Давай.

- Хорошо.

Мы прошли в спальню к шифоньеру. Лена приоткрыла дверь и начала перебирать платья. От возбуждения меня начало потихоньку потрясывать. Со словами - это подойдёт, она кинула на кровать то самое платье, в котором я застал её в первый раз и открыла отдел с нижним бельём. Для меня были выбраны трусики, бюстгальтер, поясок и чулки чёрного цвета.

- А что ты стоишь? Не раздеваешься? - спросила она. - Давай, давай.

Я трясущимися руками снял с себя майку и джинсы.

- А трусы? Или ты стесняешься?

В ответ я только смог покивать головой.

- Ну ладно, - фыркнула она и протянула трусики, - одевай, я отвернусь.

- Готово, - сказал я, когда поборовшись с волнением смог натянуть кружевные полупрозрачные трусики и спрятать своё хозяйство.

После этого она помогла мне надеть бюстгальтер и пояс. Потом приказала сесть на кровать и сама натянула мне на ноги чулки - такого нежного прикосновения я никогда ещё не испытывал. Я даже потёр ногу об ногу и закинул одну на другую, смакуя чудный звук шуршания нейлона. Лена лишь стояла и хитро улыбалась, глядя на мои манипуляции. Потом она сходила в прихожую и принесла бордовые туфли-лодочки, в которые мои ножки, теперь я не могу, глядя на них сказать без уменьшительно-ласкательного суффикса, вошли легко и нежно. Каблучки хоть и были размером раза в два меньше, чем у брата, пардон сестры, но до трюмо мне довольно тяжело было дойти.

- Ничего, привыкнешь, - приободрила она меня.

Процесс перевоплощения продолжился актом надевания платья. Боже мой это может лишить меня разума - подумал я про себя, настолько приятно и ласково село платье на тело. И как томно стянуло грудь, когда Лена застегнула все пуговицы и завязала бант на талии. Руки прикрыла полупрозрачная ткань с рюшами. Лена велела мне присесть спиной к зеркалу и закрыть глаза. Она нанесла тональный крем, приклеила мне ресницы, навела тени. После этого попросила открыть глаза, подвела их чёрным карандашом, накрасила мне губы блестящей помадой и тоже подвела их бордовым карандашом. Ещё одно пронзительное чувство охватило меня, когда я приоткрыл ротик и помада тягуче и плавно позволила разлепить губки. Далее шла примерка париков, коих у мамы было предостаточно. Лена остановилась на парике с чёрными длинными волосами с бордовым отсветом и я превратился уже окончательно в брюнетку. И тут в дверь позвонили. В панике я подскочил, забыв что я на каблуках и ринулся в ванную. Лена поймала меня за талию.

- Куда ты? Дурашка, это же Виталя.

- Он увидит меня в этом, - испуганно просипел я.

- Ой, можно подумать, если учесть что я с ним занимаюсь любовью, его шокирует твой вид.

- Он расскажет.

В дверь позвонили повторно.

- О том, что трахается с парнем в женской одежде и видел его брата тоже в женском платье. Не смеши меня. Сядь и успокойся.

Она насильно усадила меня и пошла открывать дверь. В прихожей раздалось хихиканье и звонкий звук поцелуя, который как будто разрезал меня на две части - одна стыд, другая - наслаждение. Они вошли в спальню вместе с Виталиком, он держал её за талию, вернее за то место, что пониже талии.

- Познакомься - моя сестра Вика, - представила она меня.

- А ты не говорила, что у тебя есть такая симпатичная сестра.

- Да не придуривайся ты, - это Валера.

Нужно было видеть его округлившиеся глаза.

- Вы обе так прекрасны, - единственное, что он смог выдавить из себя.

- Иди на кухню и подожди нас там. Девочкам нужно завершить макияж, - прогнала она Виталю.

- Хорошо, но я буду умирать от нетерпения, - сказал он, целуя Лену сзади в шейку, одной рукой взяв её за грудь.

Лена томно прикрыла глаза и запрокинула голову. Это было так сексуально, что мой член начал бороться с тканью трусиков.

- Ну что, сестричка - продолжим, - произнесла она, когда Виталя наконец-то покинул комнату.

- Да, - обречённо махнула я головой.

Она собрала кучу флакончиков, взяла накладные ногти и по одному приклеила их, после чего покрасила их в бордовый цвет. Пока сохли ногти, Лена надела мне на шею серебряную цепочку и на ушки клипсы сосульками.

- Такие клипсы как и длинные волосы очень нравятся парням, - произнесла она при этом.

- Почему?

- Щекотят их, когда делаешь минет.

- Чтоооо?

- Забудь.

Такое трудно забыть.

- Теперь посмотри на себя в зеркало, - сказала Лена и развернула меня за талию, прихлопнув по попке.

Впечатления за этот день так захлестнули меня так, что к тому моменту способность удивляться атрофировалась и вид сексапильной брюнетки без какого либо намёка на принадлежность к мужскому полу, в зеркале меня не удивил. Я просто почувствовал, что попала в другой мир, мир красоты, женственности и нежности. Я стал девушкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я довольно уверенно прошла по коридору на шпильках до кухни, присела на стул сбоку и подвернула край платья, прикрыв свою коленку, закинула ногу за ногу и игриво попросила Виталеса налить мне шампанского...

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.