Julijana.SU » Литература » Транс » Предновогодняя суета


Информация к новости
  • Просмотров: 379
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 6-01-2021, 19:03
  • 0
6-01-2021, 19:03

Предновогодняя суета

Категория: Транс / Фетишизм

 

Валя

 

Предновогодняя суета

 

 

В предыдущие пару месяцев отдел трудился без суббот, накопились отгулы и руководство предприятия пошло навстречу коллективу - устроить день здоровья. Так получилось, что он выпал за пару дней до начала моего отпуска. Надо было привести себя в порядок и я пошёл подстричься.

Везде были длиннющие очереди. Не было очереди только в парикмахерской училища. Во-первых, там стригли в основном пенсионеров, во-вторых, стригли их волосы по очень низкой цене, можно даже сказать бесплатно. Поскольку в кармане денег было мало, а пивка немного хотелось, после вояжа, да и девчоночка-парикмахер понравилась - решил рискнуть.

К концу стрижки, рука у девчоночка закончила разговор с подружкой, и когда посмотрела на меня, а потом в зеркало - получилось часть женской прически - под "мальчика". У меня не было слов. Возмущайся, не возмущайся, а дело сделано, не стричься же под "ноль". Пришлось девчоночке разрешить сделать то же с другой стороны. В общем, получилась прическа а-ля мальчик. Потом она уложила волосы, и дефект практически стал незаметным. Я особо не расстраивался, так как назавтра намечался день "здоровья", наутро волосы я причешу, как сказала девчонка-парикмахер, а послезавтра в обед, я должен был уехать. Билет на поезд был уже куплен. К моему возращению из отпуска волосы бы маленько отросли, и через две недели я подхожу к ней же, и она мене делает модельную стрижку - бесплатно.

То, что в день здоровья на мои волосы обращать внимания никто не будет - это факт, там много водки, вина, закуски набрали на взвод солдат. Тем более мне надо было проставиться перед отпуском...

Так бы оно и получилось, если бы по-пьяни, моя подчинённая Тамара не полезла на берёзу, хотелось на тарзанке покататься, над озером. А поскольку она была не первая, ветка лопнула, и Тамара улетела в воду. Пришлось лезть, доставать.

Хмель прошёл, а волосы приняли форму стрижки а-ля мальчик. Тамара очухалась, и ни с того ни сего, вдруг обняла меня:

- Спасительница моя! Тебе не хватает серёжек, обязательно попрошу Таню тебе купить, - она икнула и завалилась опять на меня.

- Проспись, дорогая моя, - отстранился я и снова одел кепку.

Прошёл отпуск, начались трудовые будни. Начались колхозы, совхозы, стройки и прочие вещи неразрывно связанные с работой инженерно-технических работников.

Близилась встреча Нового года. Местком выбрал Тамару Снегурочкой, Женьку (моего друга и вечного жениха Тамары) - Дедом Морозом, мне досталась роль шофёра и надзирателя за Дедушкой Морозом, чтобы не злоупотреблял водочкой. Первый день прошёл хорошо. За день поздравили около двадцати человек, и Дедушка Мороз даже мог подняться к Тамаре на третий этаж самостоятельно, "слегка" поддерживаемый с одной стороны Тамарой с другой - мной. Я приехал домой и уже готовился ко сну вдруг звонок телефона:

- Валентин, выручай, нужна Снегурка, - прозвучал голос Тамары.

- Что случилось?

- Женьку укладывала спать, и, похоже, потянула ахиллову мышцу. Поговори с Таней, может она меня заменит.

- Ладно, сейчас она подойдёт.

Таня наотрез отказалась, сославшись на усталость - целыми днями на ногах.

Но потом вдруг посмотрела на меня и сказала:

- Валя к тебе сейчас подъедет, и заберёт костюм. Что-нибудь придумаем.

Пришлось одеваться, идти на улицу, заводить машину.

Таня внимательно осмотрела костюм Снегурочки, примерила на себя пальто, повертелась у зеркала. Потом прошла на кухню, где я уже допивал вечерний чай, и одним глазом наблюдал за супругой.

- Валя, набрось на себя, хочу посмотреть, кем из моих подружек, можно заменить Томку. Но учти, с вашего отдела шампанское в "Шалаше".

Я без задней мысли набросил на себя пальто Снегурочки.

Таня отошла в сторону, попросила повернуться сначала одним боком, потом другим.

- Ну-ка пошли в спальню.

Я пошёл.

Для начала Таня попросила меня раздеться, а сама подошла к плательному шкафу и стала там рыться. Моё внимание привлёк хоккей, начало второго периода. Шёл матч на приз "Известий", а недавний лидер "Крылья Советов" пропустил уже вторую шайбу от какой-то второразрядной команды. Про подготовку Таней Снегурочки я забыл. Таня принесла мои женские вещи и стала одевать меня. Я, сначала, не обращал внимание но, потом...

Таня подготовила мои лифчик, трусики, комбинацию и своё белое платье, которое она ни разу не разрешала мне одевать, и парик с русыми волосами.

- Таня, ты с ума сошла?

- Ты безотвественно подходишь к поздравлению детей.

- Таня, ведь меня узнают, да если бы я был простым инженером...

- Давай договоримся, дети вашего отдела меня не касаются, но меня попросила Тамара, и ты только оденешься в женское, и если тебе действительно будет неудобно в этом наряде идти - ты вернёшься к своей одежде, буду просить Люду.

- Ладно, давай быстрее одевай, а то "Крылья" проигрывают на призе "Известий" по самые "помидоры".

Она меня начала одевать. Член моментально прижался трусиками, руки просунулись между бретельками лифчика. Комбинация и платье заняли своё место на мне. За ними последовали парик, пальто и шапка Снегурки.

- Слушай, а тебе идёт костюм. Ну-ка покрутись.

- Таня, какое покрутись. "Крылья" проигрывают. Не мешай.

На костюм я не обращал никакого внимания, был увлечён просмотром хоккея. Повернувшись пару раз, снял пальто, парик я так в платье остался у ящика. Но самое грустное было впереди. В перерыве между вторым и третьим периодом "убежало" электричество. Квартира погрузилась в темноту. Я расстроенный растянулся на кровати. В это время кто-то постучал во входную дверь. Таня попросила, чтобы я открыл дверь.

Я, забыв, что одет в платье, в расстроенных чувствах пошёл открывать.

Спросил:

- Кто?

- Это я, Тамара.

- Никак выздоровела.

- Меня Женька побил.

В подъезде было темно, и Тамара проковыляла в квартиру. Я её пропустил и Тамара прошла и вдруг резко развернулась и посмотрела в мою сторону:

- Я же говорила, что тебе идёт женская одежда. Валюша, как тебе платьице?

- Хорошо. Таня примеряла на мне костюм Снегурочки. Проходи на кухню, там горит свечка, посидим. А я пойду, переоденусь. Тебе надо подготовить костюм Снегурки.

Я пошёл в спальню, чтобы снять женскую одежду. Женщины стали общаться между собой, потом Таня зашла в спальню и попросила меня, снова одеть платье и пройти на кухню.

- А вот и наша красавица, - сказала Тамара

- Готовься, завтра поедешь, Снегурочкой опять будешь - парировал я.

- Не поеду. Таня сказала, что был сильный удар ногой. Завтра пойду в травму. Завтра Людка к вам зайдёт утром, я с ней уже говорила, а Дедом будет Сашка...

- А я водителем. И пошли вы все, я пошёл спать. Время уже первый час.

- Бригада будет полная с группы Николая Константиновича. Я хочу тебе кое-какие фотографии показать.

- А с чего это ты фотографии какие-то подмётные притащила, ни с того, ни с сего?

- На всякий случай, чтобы ты был посговорчивее на роль Снегурочки.

- А почему я должен быть в роли Снегурки? Ты же договорилась с Людкой и компанией? Тёток, что ли мало в моей группе? Больше половины группы. Аж целых восемь штук.

- Валя, я прошу обращаться к женщинам уважительно, ты тем более сам сейчас одет как женщина, - попросила Таня.

- Снегуркой я не буду однозначно, тем более, что ты договорилась с Колюней. Ты сама себе противоречишь.

- Я хотела использовать повод и посмотреть на тебя в платье, а оказалось всё значительно проще. Честно, я не ожидала увидеть своего начальника дома в женской одежде. Тем более, что Таня с тобой заодно.

- Ладно, показывай свой фальшивый компромат.

И она их показала. На 3-х фотографиях со дня "здоровья" я сидел в женской одежде.

- Фотомонтаж. Коллектив отдела прекрасно видел, в какой одежде я был.

- Конечно фотомонтаж. Но тогда к твоей причёске очень шла женская одежда, так что я не удержалась и сделала монтаж. Правда, серёжки у меня не получились. Таня, давай мы с тобой проколем ему уши.

- Валь, а давай действительно оденем тебе пока клипсы.

- Но тогда не забудьте про вату, - я повернулся и пошёл спать. - Ты со своей подружкой сходишь с ума.

Я уже снял платье, подобрал руками подол комбинации, чтобы её снять, как включили свет и буквально сразу зашли девчонки.

- Валя, останься, пожалуйста, в платье, - попросила Таня, глядя на меня каким-то грустным взглядом. Подошла ко мне и так нежно меня обняла, что у меня захватило дух.

- А мы тебя любить будем, - продолжила Тамара, стоя в проёме двери.

- Ты вовремя отчёты сдала? Нет. За это наша группа лишилась премии, - опять парировал я, обнимая Таню.

Таня быстро подошла к серванту и достала мой косметический набор, клипсы и подала мне. Тамара с удивлением смотрела на меня:

- Ты уже давно носишь платья?

- Давно он носит. Он любит одеваться женщиной.

- Валечка, а может завтра, действительно, вместо Людки - Снегурочкой.

- Нет.

Я застыл в нерешительности. Таня подошла ко мне, поцеловала:

- Мы ждём через полчаса нашу Валю на кухне. Знаешь, "раз пошла такая пьянка", разрешаю одеть мамино синее шёлковое платье, ты мне в нём очень нравишься... Да, не забудь одеть колготки с туфлями.

И они вышли.

Когда я вышел на кухню, девчонки разговаривали о кулинарии. Моё появление вызвало замешательство у Томки. Она вдруг покраснела.

- Я не думала, что мой начальник может выглядеть так привлекательно, тем более в тёщином платье. А твоя мать знает, что Валя носит её вещи?

- Я пока ей не говорила. А если марает, он сам их стирает.

- Валька, а пойдём Новый год встречать к нам. Я Женьку уговорю, чтобы не ездить к моим предкам. Я думаю, что эту новость примет с удовольствием.

- Ты наверно хочешь, чтобы Валя был одет женщиной?

- Ты ещё спрашиваешь.

Они обе посмотрели на меня.

- Это будет стоить очень дорого.

- А я тебе дам своё бельё и платья или юбку с кофточкой на выбор, всё что хочешь, даже трусы с меня.

- Перед Женькой я в платье дефилировать не буду. А насчёт женской одежды так это очень просто Таня мне недавно купила красивое платье. Полупрозрачное. Если комбинацию не надевать, видны трусики и лифчик. И почему именно в твоём?

- А если мы тебя хорошо попросим?

- Попросите одеть твою одежду или встретить Новый год? Разговор окончен, обжалованию не подлежит. А к твоей одежде надо привыкнуть, - у Томки был красивый комплект юбки с кофточкой, который меня очень возбуждал и, мне ну о-о-очень хотелось его поносить, не просто одеть его и повертеться перед зеркалом, а хотя бы пару часиков походить.

- Привыкнуть к моим платьям, юбкам и к моему белью, я думаю за три дня, ты успеешь. Сегодня же поедем к нам, ты оценишь мой гардероб, померишь, что тебе понравится, и если подойдёт, возьмёшь с собой, для привыкания. Тань, ты чего молчишь?

- Во-первых, ты напомнишь Людке, чтобы их бригада, уже сегодня, отправлялась поздравлять ребятишек, во-вторых, померить твой гардероб он поедет со мной и с фотоаппаратом, в-третьих, если в Новый год Женьки не будет, то я не против, чтобы встретить Новый год втроём. Я, ты и Валя - три женщины, три подружки, две из них знакомы уже целую жизнь, ну а третья, - Таня посмотрела на меня, - мой любимый муж, и больше никого, - подытожила она.

Я пошёл спать. Привычно разделся, одел ночную рубашку и, буквально, сразу же заснул. Проснулся от звонка в дверь. Таня пошла отдать Люде костюм Снегурочки, а потом опять легла. Но мне уже не спалось.

Утром, я уже Тамары не стеснялся, надел тёщин халат на ночную рубашку, и вышел на кухню. Тамара сидела на стуле и осматривала пятку. Она сидела абсолютно голая. Её ночная рубашка была застирана и висела на верёвке - сохла. Когда я попытался встать напротив её, она опустила ногу. Мой "мальчик" постепенно оттопырил ночную рубашку. На моё предложение одеться отвергла с негодованием.

- Я не замерзла. У вас в квартире экватор, да и стесняться некого - все женщины.

- Ну, скажем не все.

- Учитывая, как ты одеваешься, мужиков не вижу. Из-под твоей ночной рубашки, - она сделала ударение на последних двух словах, - кстати, женской, тоже кое-что видно.

Я сделал попытку прикрыть "кое-что" полами халата.

- Валь, а ты ходил по улице в платьях. И как давно ты одеваешься в женскую одежду? Занимаетесь ли прыг-прыг, или Татьяна купила искусственный член, чтобы тебя трахать? Или она нанимает для тебя мужиков? Я не догадывалась, что муж моей самой близкой подруги и мой непосредственный начальник - голубой? - Тамара выдавала вопросы со скоростью пулемёта.

- Слишком много вопросов, у меня даже голова кругом пошла. Ты когда пойдёшь в травму?

- Можно завтра? И почему ты не хочешь на Новый год одеться женщиной? Ты ведь смотрел не на меня, а мою одежду, как я одеваюсь. Тебе ведь она нравится, а тут такой случай, померить мои платья за мой счёт, - и она как-то нервно задвигалась.

В это время к нам присоединилась Таня. Она критически посмотрела на Томку:

- Ну, во-первых, как хочешь, а не смей оскорблять моего мужа. Голубой он или розовый тебе до этого - десятая станция, я люблю, когда он одевается в женскую одежду. Твоя мать хотела, чтобы твой муж был настоящим мужиком, она нашла тебе жениха, а результат - в первом браке ты из больниц не вылезала, а твой благоверный с нар не слазит. Потом Егор, тоже мужчина, про результат я не хочу говорить, сама знаешь. Будешь хорошо вести себя, то я поддержу тебя. Да, кстати, находиться, в чём мама родила, на кухне негигиенично.

Томка опустила голову.

- Что верно, то верно. Ну, ладно, Валя, прости меня. Женьку спать укладывала, а он вместо благодарности, толкнул меня на косяк, попробовала встать, но видимо ударила ступню. Валь, я прошу тебя, я очень хочу, чтобы ты был третьей женщиной.

- А как насчёт "голубизны"? А Женька с нами будет делать прыг-прыг?

- Это моя проблема, - Тамара вышла с кухни. - Я пошла одеваться.

Она принесла с собой трусы, лифчик, панталоны, комбинацию, юбку и кофточку.

- Ты не могла бы одеться в комнате? Кухня предназначена для готовки пищи, ну никак для одевания нижнего белья.

- Слушай, я совсем забылась, - и она поковыляла в комнату, а при выходе из кухни оглянулась на меня и улыбнулась.

Через пару минут она стояла одетая - юбка, тёплая кофточка, в руках пальто.

- Я готова, жду вас.

- Ладно, Тома, раздевайся, позавтракаем и поедем к тебе, - и я было направился в спальню, чтобы снять женскую одежду и одеть брюки, но девчонки уговорили меня не снимать, а наоборот, остаться в ней. Более того, увидев меня в кримпленовом платье и тонких колготках, Таня подошла к шкафу и придирчиво осмотрела некоторые свои вещи, а потом достала тёплый трикотажный костюм.

- Надо будет тебе купить на сезон шерстяное платье или тёплую юбку с кофточкой, а пока, одень этот костюм, панталоны с начёсом и эти колготки. Пальто возьмёшь мамино, приталенное. Оно хоть и старое, но в хорошем состоянии.

Быстро перекусив, мне пришлось сесть и заняться макияжем, девчонки вызвали такси, и, меньше чем час я стоял перед Томкиным плательным шкафом. Она мне выдала карт-бланш на одежду. Тамара попросила об одном, чтобы я не замарал её бельё.

- Я не хочу одевать твои трусы, а вот от комбинаций не откажусь.

Девчонки стояли рядом и смотрели на меня. Меня охватило лёгкое возбуждение. Я достал несколько комбинаций (красивое-таки женское бельё), после юбок на кровать легли блузки и несколько платьев. Практически все её платья, юбки и кофточки я пересмотрел в рабочее время. Томкин рабочий стол находился рядом с моим, а так как она не носила одну вещь два дня подряд, то и весь её верхний гардероб прошёл через мои глаза.

Я долго не мог решиться, что одеть, вертел сначала комбинации, прикладывал к себе, на платье, и смотрелся в зеркало на внутренней дверке шкафа, потом просмотрел несколько платьев, но ничего не одевал. Девчонкам это надоело, и они сами отобрали для начала юбку и кофточку. И пошло поехало. Примерка Тамариной одежды затянулась до вечера. Чтобы не быть в одной комбинации, я надел одно простое платье, и стал прицениваться к юбке, на которую я глаз положил, и светлой шёлковой блузке. Я приготовился, чтобы снять платье, как вдруг в комнату вошел Женька.

- Ну, что, бабсы, дифеле будем устраивать? Давай, давай, я на вас люблю смотреть.

- Жень, приготовь кофе, мы сейчас придём.

Женька вышел, а из-за шкафа вышел я.

- Ну, как будем выкручиваться?

- А почему выкручиваться? Женька сварит кофе и мы пойдем пить.

- Слушай, подруга, - на Томку наехала Таня, - как хочешь, а Валя должна немедленно покинуть квартиру и желательно незаметно.

Переодеваться мне было некогда, так в платье и комбинации Тамары я схватил только кофточку, проскочил в прихожую, быстро набросил пальто тёщи, в котором пришёл, и пулей выскочил в подъезд. Таня задержалась, но потом, минут через пять, появилась и она.

Добрались домой без приключений. Весь вечер я так и не снимал Тамарины вещи.

Следующий день был рабочим. Когда я пришёл на работу, большинство сотрудниц уже вовсю занимались подготовкой к новому рабочему дню. Мне передали, что позвонила Тамара, она подвернула ногу, и сейчас находится на больничном. А перед самым застольем Томка позвонила ещё раз:

- Валь, вы вчера быстро убежали, а юбку оставили. Ты приедешь, чтобы забрать?

- Буду примерно часа через четыре, - я оценил накрытый стол и посмотрел на часы, - а как насчёт твоего комплекта?

- Мы с Женькой будем ждать. А комплект пока оставь у себя. Пока можешь носить.

Я пришёл к Томке с Женькой несколько раньше, но меня уже ждали. Таня уже сидела за столом, Томка с перевязанной лодыжкой сидела рядом, а Женька в переднике сновал между кухней и большой комнатой.

- Валентин, Томка ногу подвернула, мы остаёмся в Ярославле, приходите к нам на Новый год.

Томка сидела сама невинность. Про то, что она узнала про меня, даже взглядом виду не показала. Как будто эти прошедшие полтора суток, она видела исключительно в мужской одежде, и, скажи ей, что я люблю носить женские вещи, сказала бы, что этот человек немножко болен на голову, и очень бы удивилась сказанному. А на встречу Нового года к нам приехала сестра Ира с мужем Игорем.


* * *

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.