Информация к новости
  • Просмотров: 359
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 6-01-2021, 22:10
  • 0
6-01-2021, 22:10

Поток

Категория: Литература / Транс

 

Поток

 

 

Оля вошла в спальню. Её глаза светились волшебным светом. Взгляд Макса излучал любовь и страсть. Он был счастлив. Его невеста была самой красивой женщиной на свете. И взглядом и телом Макс подался к ней. Оля протянула к нему руки. Атласный халатик соскользнул с её тела. Макс стоял перед ней. Высокий, сильный, упругий. Его руки мягко обволокли её плечи. Их глаза утонули друг в друге. Макс мягко прижал к себе родное тело. Для него всё в ней было сверхъестественным. И эти длинные чёрные волосы, и эти миндалевидные глаза, и эти по-детски припухлые губки. Трепетная грудь робко дотронулась до его тела своими сосками. Еле уловимая дрожь перебежала из одного тела в другое, и обратно.

Весь мир перестал существовать. Вселенная была здесь и везде. Порядок движений их тел и душ был предопределён свыше. Губы, стремясь друг к другу, наконец, слились. Ничто в мире не могло их разомкнуть. Тёплая, девственная постель приняла два страстных тела. Круговорот вселенной слил тела в единое целое. Соединились Инь и Янь. Проникая друг в друга и наполняя собой друг друга. Ольгин бутон, распустившись, впустил в себя жизнеродный корень Макса, оросив его своим нектаром. Космос завертелся всё быстрее и быстрее, унося их к вершине блаженства. Два слившихся тела подчинили себе всю Вселенную. Она напряглась из последних сил. Ещё одно движение в такт, и поток света, вырвавшийся из Макса, заполнил Ольгин бутон и сладостно разлился по её телу. Она чувствовала его. Она принимала его. Сейчас ничего не имело значения, ни жизнь, ни смерть. Только Вечность. Безграничная и спокойная. Время остановилось. Оно тоже отдыхало. Ему нужно было набраться сил для продолжения жизни. Так рождается НАЧАЛО. Именно так всегда обновляется Вселенная. И только так она может существовать вечно. Еле заметно, время стало выходить из оцепенения. Осторожно, чтоб не упустить ни одной секунды, время пошло. Оно было тоже подчинено Ольге и Максу. И Время и Вселенная, знали, что теперь эти слившиеся тела и души, будут постоянно подгонять их. Наполняя и расширяя.

Постепенно стали проявляться знакомые очертания спальни. Мягкий свет окутывал потолок, стены и постель. Снова мир стал приобретать реальные очертания.

Макс, наклонившись над Ольгой, нежно целовал её закрытые глаза. Они открылись, и Макс упивался этим сладостным потоком любви. Эти глаза невозможно было не любить.

- Любимый мой, я должна тебе рассказать о себе. Я давно тебе обещала.

- Да, родная моя.

- Я очень тебя люблю. Для меня нет человека роднее тебя.

- Я тоже люблю тебя, солнышко моё. Ничего не бойся, рассказывай.

- Это очень тяжёлая история. Ты будешь потрясён. Я знаю, что ты меня любишь, поэтому я решила тебе всё рассказать.

- Что бы я ни узнал, моё отношение к тебе ничего не сможет изменить.

- Спасибо, любимый. Я прошла очень длинный и тяжёлый путь к тебе. Все эти годы я несла с собой свою тайну. Я верю тебе, потому что я знаю - ты веришь мне. Верь мне, любимый.

- Оля, я не мыслю жизни без тебя.

- Макс, я не всегда была женщиной.

- Как?

Искра пронеслась у Макса в глазах, которая тут же превратилась в ошибку не понимания.

- Да, любимый.

- Но... Это невозможно... Этого не может быть!

- Может, любимый. Может. И это моя история. Моя тайна. Ты готов её выслушать и принять?

- Да, любимая.

 

 

Мы жили вдвоём с мамой. О своём папе я знаю только по рассказам мамы. Тогда меня звали Коля. Я всегда был очень маленького роста. Мои чёрные густые волосы никак не хотели укладываться, и всё время торчали в разные стороны. В школе мне было очень тяжело. Как меня только не дразнили. И "Кошка-япошка", и "узкоглазый ёжик", и "коротышка", и "маменькин сынок". Я сначала обижался, но потом свыкся. Обиды закалили меня. Я старался ничего не замечать. Враждебность сверстников ещё больше усиливалась, когда я стал отличником. Мама воспитывала меня, как могла. Я занимался и музыкой, и рисованием. Мы с ней много читали и говорили. Я до сих пор благодарна маме за то, что она тогда вкладывала в меня основы той культуры, которая другими воспринималась, как насмешка. Несмотря на то, что мне было мало лет, я по развитию, опережал своих сверстников. Именно за это, отчуждение между нами всё время увеличивалось.

Всё началось, когда мне исполнилось десять лет. Неожиданно моя мама очень заболела. Её болезнь быстро прогрессировала и скоро она не смогла работать. Мы остались почти без денег. Родственников у нас не было. Мы стали постепенно продавать нашу библиотеку. Маме становилось всё хуже. Её положили в больницу. Я остался один на хозяйстве. Одному мне нужно было меньше денег. Каждый день после школы я бежал к маме в больницу. Её состояние не улучшалось, но она старалась меня поддержать. Во время её болезни я начал быстро взрослеть. Я сам себе готовил, убирал, стирал. При этом я успевал делать уроки и хорошо учиться. Я экономил, на чём только мог. Старался поменьше есть. За полгода, пока мама была в больнице, я ни разу не стригся. Волосы стали почти закрывать мои глаза. Я просто старался зачёсывать из назад. Учителя в школе были снисходительны и с пониманием и сочувствием относились ко мне.

Перед Новым Годом мама умерла.

Я не помню, как я встретил тот Новый Год. Пришёл в себя я только через несколько дней. Мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Я вспоминал, как мама говорила: "Сынок, если тебе станет тяжело и совсем невыносимо, положись на судьбу, она добра к тебе. Никогда не отчаивайся. Её поток обязательно вынесет тебя из водоворота невзгод!" Я старался жить дальше. Но это были ещё не все испытания.

Я жил один. Я старался всячески скрывать это. Перед окончанием учебного года ко мне пришли чиновники. Они сказали, что мне, как несовершеннолетнему нельзя жить одному. Мне предстояло переселиться в интернат, а дом перейдёт в муниципалитет. Это было ударом. Я знал, что в интернате я просто не выживу. Опять я задумывался о смысле такой жизни. Я решил, что в интернат я не пойду ни в коем случае. У меня было ещё несколько дней. Я постарался продать остатки того, что осталось в доме и ушёл. Я знал, что меня будут искать. Поэтому за несколько дней я старался добраться как можно дальше от дома. И ещё, я знал, что искать меня будут недолго. В основном я ехал на автобусе до какой-нибудь ближайшей станции, чтоб не вызывать подозрений. Как-будто меня просто родители отпускали недалеко. Я впервые столкнулся с тем, что меня принимали за девочку. Мне показалось, что так будет удобнее, и я никого не разубеждал. Потом я и сам стал представляться девочкой, когда просил продать мне билет. Тогда я и решил, что меня зовут Оля. Я говорил, что я возвращаюсь от тёти, которая решила, что я уже довольно взрослая, чтоб самой купить билет. Вот и денег она дала мне совсем немного. Через неделю я, наконец, решил остановиться. Единственной проблемой было место. Я нашёл придорожный мотель. Представился, сказал, что мне 14 лет и сказал, что я здесь на практике и мне нужна комната на несколько дней. Странно, но мне поверили. Впервые за последние дни, я принял душ и вымыл волосы, которые теперь были намного длиннее, чем у обычных парней. У меня не было ни шампуня, ни ножниц, ни расчёски. Я помылся обычным мылом. Утром на голове было нечто невообразимое. Кое-как, пальцами, я расправил волосы и связал их в хвостик какой-то верёвочкой и вышел из номера.

Пока я дошёл до города, солнце поднялось достаточно высоко. Стало жарко.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.