Информация к новости
  • Просмотров: 552
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 6-01-2021, 23:47
  • 0
6-01-2021, 23:47

Шантаж

Категория: Транс / Фетишизм

 

Хочу поведать свою историю, которая случилась со мной несколько лет тому назад.
Поскольку время прошло уже около 7-ми лет, то некоторые мелкие детали я уже подзабыла, и поэтому кое-где позволю себе прифантазировать, но только чуть-чуть.

В то время мне было 17 лет, училась я в техникуме. Было лето, последние деньки.

(Я это конечно же "ОН", только теперь я себя чаще называю в женском роде).

Переодеваться я начала лет этак с 15-ти, если мне память не изменяет, как и с чего это началось не имеет особого значения. По началу переодевалась только дома, но со временем этого стало мало, захотелось большего, т.е. выйти на улицу во всём этом наряде.

С малого, по чуть-чуть начала выходить, правда только по ночам, когда никого нигде нет, не ну иногда появлялись кое-какие прохожие, но в полной темноте они меня не обнаруживали, т.е. того кто я есть на самом деле. И вот к концу лета я уже смело выходила из квартиры, спускалась на улицу, проходили метров 100 по улице и сворачивала в парк. (Ну чтобы очень смело - это конечно громко сказано). И там я всем этим наслаждалась, т.е. бродила по аллеям, сидела на скамеечках. Из женской одежды больше всего мне нравится носить платья на голое тело, желательно тоненькие шёлковые.

Выходя на улицу я обычно одевала колготки, чтобы торчания не было видно, затем платьице, босоножки на средненьком каблучке и парик, на плечо вешала женскую сумочку. Мне очень нравится когда лёгкий ветерок заглядывает под платье, обдувает ножки, а затем прогуливается по всему телу, или наоборот, это не столь важно. А ещё иногда получалось выйти в дождь, под зонтиком, это было вообще что-то потрясающее. Иногда по дороге в парк встречались одиночные прохожие, но они на меня не реагировали. Вот так вот и проходило лето!!!

И вот в одну прекрасную ночь, я в удлинённом приталенном платьице вышла на прогулку, дошла до парка, и начала наслаждаться этим новым платьем... как вдруг не известно от куда появилась девушка и начала щелкать фотоаппаратом, это я по фотовспышке поняла.

Я пыталась прикрываться, отмахиваться, даже пробовола убежать, но не тут то было, я ничего толком не видела, так как была ослеплена. А она всё щёлкала и щёлкала с разных мест и с разных поз... после чего быстро удалилась.

На следующий день, вечером, раздался звонок по телефону. Звонила девушка из соседнего дома, она сказала, что у неё для меня что-то есть и я должен спуститься на улицу и взглянуть на это. Я быстро вышел, она передала мне конверт и сказала, что мне будет интересно, а сама удалилась. Дома в конверте я обнаружил фотки, на которых я в женской одежде во время прогулки, и в разных позах. Качество конечно не очень, да и узнать меня на них трудновато, но если кому-нибудь из тех кто меня знает показать и сказать, что это я, то узнали бы наверняка, так как на некоторых лицо было видно очень даже хорошо. Теперь я понял, что это она (Диана) меня и фотографировала, но тогда узнать я её не мог, я был ослеплён вспышкой. Представьте моё состояние, я был просто в шоке, что же теперь будет? Ведь все это узнают, стыд-то какой. Я не знала, что делать, мне было не по себе. Часа через два она позвонила:

Диана: Ну как тебе фотки?
Я: А где ты их взяла?
Д: А ты не догадываешься?
Я: И что ты теперь будешь с ними делать?
Д: А тебе идёт женская одежда. Почему ты её не носишь постоянно? Может ты стесняешься? Так у нас ведь свобода и каждый может носить, то что ему нравится. Если ты боишься, что другим не понравится это, так не бойся... тебе очень даже идёт платье и всё остальное. Так почему ты не носишь? Не молчи.
Я: Да я стесняюсь и не собираюсь этого делать.
Д: А может ты хочешь быть девушкой?
Я: Нет, мне просто нравиться носить женскую одежду.
Д: Так почему же ты не носишь её всегда?
Я: Боюсь, что общество может не так понять.
Д: Не бойся! Я тебе помогу в этом. Я покажу всем эти фотки и ты увидишь, что все подтвердят мои слова.
Я: Я прошу тебя не делать этого.
Д: Ну почему же, ведь исполнится наверное твоё самое сокровенное желание? И ты сможешь всегда их носить.
Я: Я хочу их носить тогда, когда я этого хочу, а не постоянно.
Д: А я хочу тебя почаще видеть в платье. Будешь моей подружкой. Познакомлю тебя с мальчиками.
Я: Меня это не устраивает.
Д: У меня есть и другой вариант.
Я: И какой же?
Д: Ты выполняешь моё желание, а я никому ничего не говорю.
Я: И какое же желание?
Д: Скоро узнаешь. Пока дорогуша!

Диана была моего возраста, красивая высокая смугляночка, скорее всего она метисочка.

Она уже во всю курила и вела довольно свободный образ жизни, жила она с братом, родители жили в деревне, брат постарше нас лет на пять. В том, что она покажет эти фотки я не сомневался ни на минуту, но какое же она задумала желание я даже и предположить не мог. Всю ночь я не спал, всё думал какое же может быть у неё желание, что будет если все всё узнают... прокручивал все варианты...

В то время я жил один, родители были на даче. На следующий день на улицу я не выходил, мне было не по себе, я был в шоке от случившегося. Вечером раздался звонок, это была она:

Д: Привет дорогуша!
Я: Привет.
Д: Ну ты готова выполнить моё желание?
Я: Как я могу быть готова, если я его ещё не знаю?
Д: О ты себя уже в женском роде называешь!!! У тебя наверное и имя есть женское?
Я: Нет, имени ещё нет.
Д: А можно я буду называть тебя Юлина? Мне кажется тебе это имя подойдёет.
Я: Называй как хочешь. Какое желание?
Д: Для тебя это простенькое, оно тебе даже понравится.
Я: И что же на твой взгляд мне должно понравиться?
Д: Тебе надо будет всего лишь переодеться в женскую одежду, придти ночью ко мне домой и сделать минет моему брату. Вот и всё.
Я: ТЫ с ума сошла? Во-первых, минет я никогда не делала и не собираюсь, во-вторых, я ещё должна буду показаться в таком виде твоему брату?
Д: Юлиночка, дорогая! Всё в жизни бывает впервые, попробуй, а вдруг тебе это тоже понравится.
Я: Не понравится! Зачем тебе это надо???
Д: Ну, во-первых, я хочу удостовериться, что ты имеешь полное право носить нашу (женскую) одежду. А, во-вторых, я очень хочу видеть эту картину. Не, ну ты конечно можешь её носить и без моего согласия, но тогда пусть все это знают.
Я: И что же такого интересного в этой картине?
Д: Ну как же??? Я просто мечтаю увидеть как мужчина сосёт член у мужчины, да ещё и наслаждается этим. Ну а делать всё это в женском платье, это просто супер.
Я: А ты уверена, что я буду этим наслаждаться?
Д: А как же? Ты просто ещё не видела член моего брата, уже через минуту ты позабудешь обо всём на свете и будешь сосать его с пристрастием и жадностью, тебя уже ничем не оттянешь от него.
Я: Я не уверен, что именно так и будет... скорее всего ты будешь сильно разочарована.
Д: Нет, не буду!!! Даже такая мелочь как торчащий твой членик из-под платья меня уже сильно удовлетворит. Только не подумай, что я получу удовольствие от твоего члена.
Я: А от чего же ещё?
Д: Это будет признак того, что тебе это по кайфу!!! Скажи ещё, что это не так???
Я: Может он и будет торчать, но по кайфу мне это точно не будет.
Д: Не волнуйся, милая, первый раз всегда страшно... потом будет легче и ты будешь получать от этого удовольствие.
Я: Как это понимать... потом... ты же сказала, что только одно желание???
Д: Потом ты уже без меня будешь хотеть этого. Ты мне ещё когда-нибудь спасибо за это скажешь. А вообще-то у меня есть ещё и другие желания... может быть ты и их когда-нибудь воплотишь.
Я: Это какие ещё желания? Мы договорились только на одно.
Д: А мы уже договорились значит, а я даже и не заметила, вот видишь какая ты хорошая девочка... Ну я бы ещё хотела видеть как мужчина трахает мужчину, а вот вдруг моему брату ты понравишься, а он тебе, ты только представь это, вы полюбите друг друга, и мы сыграем свадьбу. Хи-хи-хи...
Я: Мы ещё ни о чём не договорились, мне надо подумать.
Д: Ладно дорогая, думай до завтрашнего вечера.

Вот такое вот простенькое желание. С одной стороны сделать минет, что я ещё ни разу не делала и очень этого боюсь, а с другой стороны сделать всё это ещё и у неё на глазах.

Я был в полном шоке, но уж лучше выполнить это желание, чем она всем всё расскажет.

И если честно, то меня мысль о том как это будет происходить немного даже возбуждала, но всё равно было страшновато. Сами подумайте, мне было страшно даже показаться кому-нибудь на глаза в женской одежде, а тут мало того что быть в платье на глазах у двоих, так ещё и минет делать во всём этом наряде.

На следующий вечер она снова позвонила.

Д: Привет, дорогуша!
Я: Привет.
Д: Ну как ты решилась стать настоящей девушкой и попробовать мужской член на вкус?
Я: А ты обещаешь, что никому об этом всём не расскажешь?
Д: Обещаю!
Я: Обещаешь, что все будет так как мы и договорились?
Д: Что именно?
Я: Ну что я приду к тебе, сделаю быстренько минет и сразу же уйду, и мы все об этом тут же забудем?
Д: Погоди, мы ещё детали не обсудили. Значит ты придешь ко мне в 1 час ночи, ровно в час, не опаздывай. Ясно?
Я: Ясно. Дальше.
Д: На тебе должны быть босоножки на каблуке, лёгкое короткое платье на голое тело и парик... Всё больше ничего. Ясно?
Я: Ясно.
Д: Когда я скажу "можете приступать", брат станет посреди зала, а ты подойдёшь к нему и станешь перед ним на коленки, снимешь у него штаны и начнёшь сосать. Ясно?
Я: Ясно. Это всё?
Д: Теперь самое главное. Сосать будешь ровно до тех пор пока он не кончит. Когда он кончит тебе надо будет всё это глотать, до последней капли. Запомни, если ты будешь отворачиваться или сплёвывать, то задание будет считаться не выполненным. Всё ясно?
Я: А вдруг он никогда не кончит?
Д: А вот это, милая, зависит только от тебя. Хи-хи-хи... Ласково, нежненько язычком поработаешь и главное с пристрастием, тогда точно кончит... в общем не мне тебя учить... Хи-хи-хи...
Я: Как будто я умею...
Д: Вот и поучись. Условия ясны?
Я: Да, ясны.
Д: Ну значит сегодня, дорогуша, жду тебя в гости! Пока!

Я подготовила всё, что было сказано, и к указанному времени выдвинулась.

Её дом находился напротив моего, поднявшись на этаж я ещё немного постояла покурила, и собравшись духом нажала на звонок. Дверь открыла она:

Д: Привет, милая! Ты хорошо выглядишь! Мы тебя уже ждём! Прходи в зал, разуваться не надо.

Брат сидел в кресле, он смуглее чем его сестра, и ростом повыше моего на целую голову.

Он ничего не говорил, а только пристально стал меня разглядывать. Зашла сестра, и спросила у брата как я ему, на что он ответил... очень даже ничего.

Д: А тебе как мой брат?
Я: Нормально.
Д: Ты готова сделать ему минет?
Я: Да.
Д: Ты готова отсосать у него член?
Я: Ну раз пришла, значит готова.
Д: Я уверена, что тебе это понравится и ты не зря пришла. Покрутись, покажись нам какая ты красивая.

Я покрутилась. Брат подтвердил, что мне платье к лицу.

Д: Тогда можете начинать.

Я положила сумочку на диван. Брат подошёл ко мне. Я опустилась перед ним на колени, и как бы застыла немного, потекли какие-то мысли, что вот передо мною мужчина, я перед ним в женском платье, стою на коленях и собираюсь взять в рот, т.е. ещё один шаг к женскому перевоплощению, и даже промелькнула мысль, что может быть и правда я когда-нибудь скажу Диане спасибо.

Д: Ну что же ты милая, пол дела сделано, осталось ерунда.

Я начала стягивать с него трико, стянула до колен, а глаза были направлены в пол. Диана потребовала стянуть до пола, я стянула. Брат был без майки, трико стянуто до пола, в общем я в платье на коленках стояла перед полностью голым мужчиной. И от всех этих мыслей мой член действительно стоял и оттопыривал платье. Подняв глаза я увидела его член, он был раза в два поболе моего, ну мне так показалось, хотя стоял он только на половину. Я взяла его в руку, и губами прикоснулась к головке, он начал твердеть и становиться всё больше и больше. Я облизывала его головку, постепенно погружая его глубже и глубже. Со стороны слышалось хихиканье Дианы. Но вскоре я услышала ещё чье-то хихиканье. Я посмотрела в её сторону и увидела, что она не одна. Рядом с ней сидела моя однокурсница (Вика) и тоже хихикала.

Я: Мы так не договаривались.
Д: А в договоре не было сказано, что я буду одна. Я решила пригласить свою подругу, пусть и она посмотрит на это зрелище.
Вика: Юлина, милая, не волнуйся, ну что здесь такого... продолжай у тебя это здорово получается.
Диана: Вот если сможешь удовлетворить мужчину ротиком, значит не зря носишь женскую одежду и мы тебя не накажем.
Вика: А вот если ещё и попкой поработаешь, то мы будем тебе очень признательны Хи-хи-хи.
Я: Нет уж, попкой я точно не буду.
Диана: Ну да ладно, соси и не обращай на нас внимания.

Я принялся снова сосать, но страх уже овладел мною, всё-таки однокурсница и мне с ней ещё два года учиться вместе.

Они ходили вокруг меня, разглядывали это зрелище с разных сторон и хихикали и хихикали.

ОНИ: Класс, такого я ещё никогда не видела. А сосёт как настоящая шлюшка. Поверить не могу своим глазам... Парень... в платье... сосёт член... Если бы сама не видела, то не поверила бы. Смотри, а у него-то как стоит. Тоже наверное кайфует. Может и он кончит тоже??? Хи-хи-хи...

Кто-то из них задрала мне платье, чтобы было видно мой член.

ОНИ: О!!! Класс!!! Оставь пока так. Смотри какой он возбуждённый.

Вика задрала платье и сзади и провела рукой по попе:

ВИКА: Интересно, а тут уже мокренько или ещё нет?
ДИАНА: Только не касайся его члена, а то еще кончит на ковёр.

Громкое хихиканье.

Если бы они его коснулись, я точно бы кончила. Не знаю почему, но возбуждение было сильнейшее.

ОНИ: А давай ей в попу чего-нибудь засунем... Хи-хи-хи.

Сувать они ничего не сували, а всё только ходили и ОЙ-кали и АХ-али.

Его член с трудом помещался у меня во рту. Он иногда поглаживал меня по голове, за ушком, по шее. А я сосала и поддрачивала руками. Сколько я сосала, не помню, мне показалось, что целую вечность, а они всё ходили и измывались надо мною.

И вот член стал наливаться, вот он уже стал упругим упругим... и вот какие-то вздрагивания, и брызги мне в рот. Они заметили это:

ОНИ: Вот смотри уже кончает... смотри, смотри глотает и не морщится.

Морщиться мне и не хотелось, ничего противного не было, какая-то тёплая жидкость пырскала мне в рот и легко проглатывалась. Что это было я конечно понимала.

ОНИ: Глотай-глотай, милая, тебе за свою жизнь ещё много литров надо будет проглотить. Загляни под платье... она не кончила? Нет вроде, но стоит как штык. ФУ противно-то как... Ну кому-то и приятно. Кому? Хи-хи-хи. Брату-то точно, а ещё и ей наверное. Милая, тебе приятно?? Хи-хи-хи... Меня бы вырвало наверное. Ну её же не рвёт... Хи-хи-хи...

Порции спермы поступать прекратились, и я вынула его член, он уже начинал потихоньку обвисать.

ДИАНА: Класс! Милая, тебе понравилось?
Я: Нет.
ДИАНА: Было противно? Скажи, только чесно.
Я: Да, нет вроде.
ОНИ: Хи-хи-хи...
ВИКА: А может ты не распробовала? Давай разрешим ей повторить.
Я: Нет девочки, договаривались только один раз, значит всё, я могу идти.
ДИАНА: Ой! Смотри на писе у брата что-то висит, сейчас капнет на пол, слизни-ка, а то не защитаем.

На висевшем уже члене действительно вилела ещё капля спермы. Я взял его врот и аккуратно слизнул её.

ОНИ: Громкие ХИ-ХИ... Смотри как профессионально она это уже делает. Ага, даже не задумываясь... тут же схватила его губками... прямо с жадностью.
ВИКА: Ты его получше оближи, а то вдруг ещё чего осталось.
ДИАНА: Да, да, давай-ка смоктони-ка его ещё пару раз, чтобы ничего не оставалось в нём.

Я обсосала его ещё несколько раз и поднялась с коленок.

Я: Всё я могу идти?
ДИАНА: Ну если ты не хочешь нас развлечь ещё чем-нибудь, то иди.
Я: Нет, не хочу. Пока, девочки.
ОНИ: Пока, милая.

Я вышла из квартиры, спустилась вниз, как слышу, что меня кто-то догоняет. Это был брат, он догнал меня, обнял сильно сзади. Ну думаю сейчас будет насиловать.

БРАТ: Послушай, милая, а что если мы ещё когда-нибудь встретимся?

Я была напугана.

Я: Да, конечно... почему бы и нет.
БРАТ: Дай мне свой телефон.

С испуга я дала ему свой телефон. Он отпустил меня, и я пошла домой.

Мне было и страшно и в то же время сильно возбужденно. В общем я была даже чем-то довольна.

Но шантажи как извесно так просто не заканчиваются, были потом ещё эпизоды, были встречи с братом при луне, но это был самый яркий эпизод, который меня сильно потряс.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.