Julijana.SU » Литература » Транс » Всё для тебя, или история одной транссексуалки


Информация к новости
  • Просмотров: 283
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 31-01-2021, 20:26
  • 0
31-01-2021, 20:26

Всё для тебя, или история одной транссексуалки

Категория: Литература / Транс

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Gala

 

Всё для тебя, или история одной транссексуалки

 

 

Господи, как же мне страшно, Серёж, обними меня по крепче, мне совсем не больно, но мне страшно... я начинаю кашлять и выблёвываю красную пену.

- Оля, держись, только не умирай! Где мой телефон?? - он начинает лихорадочно шарить по карманам, не находит, хватает мою сумочку, она вся в крови, вытряхивает её, хватает мою моторолу C-350, пытается набрать на ней номер скорой «03», но, вместо набора номера, телефон показывает песочные часы и нагло сообщает «недоступно».

- Оля, скажи, как на твоём телефоне вызвать скорую? Ну скажи, я умоляю.

Я пытаюсь сказать «не знаю», но вместо этого у меня выходит лишь клокотание.

Постепенно мир тускнеет и съёживается в размерах, и вот, в нём остаются лишь я и Серёжа. Наконец, я смогла выговорить: «Я люблю тебя, обними меня покрепче и обещай, что не будешь оставаться один!!»

- Что ты такое говоришь, ты ещё... - что ещё, я так и не узнала...

 

* * *

 

За некоторое время до этого...

Был вечер, я шла по улице, по последнему апрельскому снегу, он приятно поскрипывал, была плюсовая температура, но снег таять не спешил. Вокруг меня метались вечерние тени, убегая от фар проезжающих мимо машин. Когда я подошла к своему дому, я увидела, что перед входом в подъезд сидит группа тинэйджеров, самое неприятное было то, что среди них были те, которые меня знали.

- О, п*рило пожаловало! - подал голос один из них.

- Что правда п*ор? Чес слово, первый раз вижу! А с виду девка как девка, прям натуральная.

- Он не только п*ор, он ещё и трансвестит. А давайте посмотрим, что у него между ног, а то вдруг мы ошибаемся!

Дело принимало серьёзный оборот, подростки окружили меня, перекрывая путь для отступления. Один из них толкнул меня, я упала; а упав закричала, когда они все набросились на меня, тинэйджеры стали срывать с меня одежду.

Тут раздался голос:

- Оставьте её в покое!!

- Мужик, чё те надо?? Мы п*ора п*дим, вали отсюда, пока тебе самому не обломилось!

- Я сказал, оставьте её в покое!

- Ну всё, сейчас он схлопочет по первое число, - с этими словами один из подростков попытался ударить ногой моего спасителя, но произошло нечто удивительное, он (как я потом узнала, его зовут Сергей) перехватил одной рукой ногу подростка, повернул её на 90 градусов, а другой рукой ткнул под рёбра, подросток осел на землю, остальные, увидев такой исход, ретировались. Сергей наступил ботинком на грудь тинэйджера и сказал: «Передай своим: ещё раз её тронете, изобью до полусмерти. Каждого!»

Через полчаса мы с Сергеем сидели у меня дома и пили чай.

Я ему рассказывала о своей жизни.

- Понимаешь, Серёж, я никогда не была парнем, я всё время была неудавшейся девушкой, понимаешь? - повторила я. - Сколько себя помню, всю жизнь чувствую себя девочкой, девушкой. Я и играла в детстве только с девчонками и только в куклы, они принимали меня за свою, и защищали от пацанов. В подростковом возрасте начались проблемы - в крови моих недавних подруг начали играть гормоны и они стали видеть во мне... парня, меня это убивало, а мальчики... мальчики догадывались, что я не мальчик, понимая при этом, что я и не девочка, это их бесило.

- Оля, они тебя били??

- Да, иногда. И знаешь как было? Я не мальчик, так что не могла дать сдачи. Но и не девочка, которую все не трогают.

- Ты стала существом для битья?

- Да...

- Бедная, сколько тебе пришлось пережить... Сколько ты уже принимаешь гормоны?

- Полтора года будет через несколько дней...

Мы говорили и говорили, время летело незаметно; когда перевалило за двенадцать, начали обсуждать его жизнь.

- У меня было много девчонок, но все они были чем-то не тем, в них не было той искорки, что есть в тебе!

- Ой Серёж, не говори так, я ведь могу и поверить, а, поверив, будет больнее разочароваться!

- Нет, Оль, ты не разочаруешься!! Может быть, я сейчас делаю безумный поступок, но я признаюсь, я люблю тебя! И хочу, чтобы ты стала моей женой, когда поменяешь документы!

- Я не верю!! Так не бывает! И потом, у меня же никогда не будет детей!

- Ничего страшного! Возьмём мальчика (в этом я тебе не уступлю) в детдоме, ведь твой ребёнок это не тот, которого ты родил, но тот которого ты воспитал!

Прошло несколько месяцев. Мы с Серёжей виделись каждый день, ходили в кино, гуляли по парку, съездили на море. Наконец Серёжа сказал, что у него есть деньги на мою операцию, и я пошла к психиатрам - именно они выдают разрешение на смену пола. Я надеялась, что мне выдадут быстро, но они стали настаивать на стационаре (мужском!) и ещё сказали, что, возможно, выдадут мне разрешение только через два года, тогда мы собрались ехать в Москву в Психоэндокринологический центр к Матевосяну, по слухам, полученным от других транссексуалов, у него разрешение можно было получить всего за несколько посещений. Но все надежды внезапно рухнули в один день. Когда мы с Серёжей возвращались с нашей вечерней прогулки, дорогу нам преградила компания подростков, один из которых узнал нас с Серёжей.

- Это пи*ры!! Они спят вместе!

- Ты чё, Колян, это обычная парочка, правда, парень? - Спросил он у Серёжи

- Нет, братан, это пи*ры, я тебе горю, клянусь! Мы этого, который на бабу похож, уже п*дили, потом явился этот, - он кивнул на Серёжу.

- Вот это ни хрена себе, пи*ры ходят по нашему району! - Крикнул кто-то из них, и они все кинулись на нас, Серёжа попытался защитить меня, но кто-то успел пырнуть меня ножом. Подростки, сами испугавшись того, что они натворили, разбежались, оставив нас с Серёжей вдвоём...

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.