Julijana.SU » Литература » Транс » Сегодня мой день


Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-02-2021, 11:27
  • 0
2-02-2021, 11:27

Сегодня мой день

Категория: Литература / Транс

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Marina Gustavson

 

Сегодня мой день

 

 

Сегодня мой день. Постукивают каблучки по асфальту, лёгкий ветерок треплет длинные локоны волос, узкая, выше колен юбка сексуально натягиваясь при каждом шаге, приятно облегает бёдра...

- Девушка, присоединяйтесь к нам, - призывно машет небольшая компания из летнего кафе.

Но мне не до них, я иду, и радость наполняет моё сердце, как это здорово - быть собой...

 

Как давно это было - первый выход «в свет». Как сейчас помню, мне десять лет, лето, каникулы, солнечное субботнее утро один дома. Как обычно в таких случаях одежда старшей сестры, два мотка шерсти в бюстик, косынку на голову, чтобы прикрыть слишком короткую стрижку (ну и вид) и на улицу. Делаю круг по ближайшему рынку, сердце готово выпрыгнуть из груди, а вдруг... но всё нормально, никто на меня не обращает внимания, разве что стайка сверстников обсуждает девчонку, но подойти и познакомиться так и не решается. И это к лучшему. Всё, хватит на первый раз, бегу домой. Я сделал это, ну нет, пожалуй, сделала, вот так и родилась та, кого потом я назову Мариной.

Быть собой, не всегда для этого есть условия, но этим летом мне повезло. Тёща с дочкой в деревне, жена на работе так что, грех упускать такую возможность. Из своей одежды у меня только туфли-классика на семисантиметровом каблуке. Всё остальное позаимствую у жены. Обычно я в её юбки если и влезаю, то пояс точно не сходится, а тут замотался на новой работе (лето, все в отпусках, работаю за двоих, иногда даже пообедать не успеваю) и так сильно похудел, что талия стала всего на 1 см больше, чем у супруги.

Впрочем, пора собираться. Начинаю с удаления волос, на лице пинцетом, на теле депилятором. Теперь бельё. Конечно, выбираю самый красивый бюстик с поролоновыми чашечками и кружевные трусики (они так плотно облегают тело, что лишние детали просто не заметны), колготки 50 DEN с бронзовым оттенком делают мои ноги ещё стройнее. Для начала наброшу шёлковый халатик и займусь своей внешностью. Волосы, они у меня до плеч, накручиваю на термобигуди. Делаю лёгкий макияж, крашу ногти, надеваю кольца и серёжки. Уф, на всё про всё ушло два часа, конечно если не учитывать время депиляции. (Я просто приклоняюсь перед женщинами, каждый день выглядящими на все 100%). Наконец, пора одеваться. Выбираю юбку и пиджак из ткани стрейч, они лучше всего сидят на мне, белую блузку с длинными манжетами и воротничком, которые выпускаю наружу, так в этом году модно. Осталось собрать сумочку, и бегом на улицу. Конечно, можно в подъезде встретиться с соседями, но поверьте моему опыту, они совсем не кусаются (я тут несколько раз ездила с соседкой в одном лифте, вполне возможно, что мы обе сделали вид, что не знакомы). Ну что ж, сегодня мой день... точнее вечер, уже 22 часа, но у нас на севере летом солнце практически не заходит, можно гулять всю «ночь». Жаль, что в запасе всего три часа... (жена, конечно, не понимает моего увлечения, хотя прекрасно о нём знает, ей легче, когда не видит меня в образе, порой мне кажется, что она просто ревнует). И вот, наконец, я на улице. Первое время приходится контролировать походку. Плечи нужно чуть приподнять и немного отвести назад, попку туда же, но самое трудное держать прямыми ножки, а не идти на полусогнутых (всё-таки сказываются каблуки в семь сантиметров). Специально прохожу мимо длинной витрины, чтобы оценить себя со стороны, вроде всё в порядке. Постепенно привыкаю к ритму, и иду дальше. Вдруг рядом тормозит чёрная волга:

- Девушка, садитесь, подвезу, - кричит лысоватый мужчина лет сорока.

Делаю в ответ оскорблённое лицо, мол, я не такая. Но он не намерен отступать, заезжает чуть вперёд и выскакивает из машины. Господи, да он ещё и ростом метр с кепкой - сразу видно, гормоны зовут на подвиги, от такого так просто не отделаешься. К счастью на пути попадается небольшая арка, ведущая во двор, сворачиваю туда. Опять весело постукивают каблучки, походка отработана, но появилась новая проблема - сумочка, ремешок которой так и норовит съехать с плеча. Совсем не хочется держаться за него, словно несёшь автомат (сразу вспоминаются занятия по строевой подготовке). Немного поэкспериментировав, нахожу приемлемый вариант (вообще, обращение с сумочкой - отдельная тема, я потом специально наблюдал за женщинами в различных ситуациях). На выходе со двора, новая напасть. Меня вдруг за руку хватает подвыпивший молодой человек и предлагает провести с ним вечер.

- Да пошёл ты... - с трудом вырываюсь и бегу на улицу.

Ещё немного и я в центре города, на проспекте. Чувствую, как встречные молодые люди глазами гладят мои ножки - это так приятно.

Да, девушка в юбке сейчас большая редкость, по крайней мере, 90% дам попадающихся на встречу идут в брюках, возможно, это и удобно, но ведь мужчины-то любят глазами... Словно в доказательство моих мыслей рядом притормаживает иномарка, с тремя молодыми людьми. Пытаются соблазнить меня шашлыками на природе. То-то я смотрю у вас из багажника мангал торчит, могли бы что-нибудь и поостроумней придумать. Не очень-то просто меня снять. Ловлю себя на мысли, что думаю и оцениваю происходящее как женщина. Да, да, та нескладная девчонка, что жила во мне до недавнего времени, начинает обретать плоть, чувствовать и выбирать сердцем. Жаль, но моё время подходит к концу. Надо спешить домой, а как не хочется. Тем более на встречу идут два парня, чувствую на себе их взгляды, вижу добрые глаза и широкие улыбки. Я тоже улыбаюсь в ответ и чувствую, как бешено, колотится в моей груди сердце Марины.

- Девушка! - Говорит один из них: - Помогите моему другу, он истекает кровью.

Уже готов сорваться с языка шутливый вопрос - а у него что, месячные что ли? Марина уже готова бросить всё и идти с ними хоть на край света... с большим трудом загоняю Маринку в дальний угол своей души (молчи дура). Вот только глупое сердечко ещё долго, долго стучит в такт моим каблучкам...

Как всё-таки трудно быть женщиной - этим существом с другой планеты (Есть такая гипотеза). Мы часто не можем понять их логику, предугадать их поступки. Частенько ворчим на них - и чем ты только думала. Да не думала она (в нашем понимании этого слова), а просто сделала то, что подсказало ей сердце - глупенькое сердце, что стучит в такт её каблучкам... И чтобы понять женщину, нужно просто стать ей, хотя бы ненадолго...

 

Р.S. С этого дня прошло уже семь лет. При любой возможности выхожу в образе, конечно, уже никто не принимает меня за девушку, скорей за привлекательную женщину. Но это уже другая история.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.