Julijana.SU » Литература » Транс » Запах адреналина


Информация к новости
  • Просмотров: 265
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-02-2021, 17:03
  • 0
2-02-2021, 17:03

Запах адреналина

Категория: Транс / Фетишизм

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

- Алё, Викуля! Ты где? - становясь нервным, голосок Яны несколько терял манерности. - Сколько можно, мы тут стоим мёрзнем своими попами в колготках! Давай быстрее!

- Не фиг так рано припираться! - Вика тоже не особо старалась подражать женскому голосу. Глупая непосредственность Яны (которую та, однако, искренне считала одним из своих женских достоинств) начинала последнее время основательно действовать на и без того расшатанные нервы трансвестита. - Поднимайтесь ко мне!

- Вот ещё! - фыркнула Яна. - Что мы у тебя не видели! А тут такие мужички ходят... - её голос вновь приобрёл приторность. - 15 минут и ты уже внизу, поняла?

«Дура! - подумала Вика, бросая трубку. - Нарвётся когда-нибудь со своими «мужичками»...

 

Она стояла посреди комнаты. Точнее пока ещё в сущности «стоял» - тщательно выбритое и намазанное кремом тело «Вики» от пят до «сюрприза» и выше сверкало в лучах лампы и благоухало свежестью. Разве что наманикюренные пальчики (ну и напедикюренные тоже) да золотые серёжки-висюльки в ушах выдавали в ней «девушку». Вика кинулась к шкафу. Для её женского образа шкаф предназначался большой и старомодный (несравнимо более скудный мужской гардероб «Вики» ютился в жалкой «стенке»). Оттуда она извлекла в меру тонкие и достаточно узкие чёрные трусики с шёлковыми треугольничками: одним побольше - впереди, и одним поменьше - сзади, соединёнными кружевными полупрозрачными полосочками для бёдер. Вика быстренько вскочила в трусики, задний треугольничек почти весь растворился между её упругих ягодиц, а членик, плотно зажатый, по многолетней привычке с юношеской непосредственностью рванулся вперёд, будто намереваясь разорвать шёлк в своём возбуждении. Но по привычке, тоже многолетней, правда не такой старой, Вика глубоко вздохнула и внутренне успокоила себя, сняв преждевременное возбуждение. Дальше был кружевной и тоже чёрный пояс - он колечком охватил тонкую викину талию. Скатанные же колечки чёрных, достаточно плотных чулок быстро превратились в два тёмных очарования, подчеркнувших стройность викиных выбритых ножек. Цветочками оборок они остановились напротив спрятанных в шёлке трусиков яичек Вики, где были ловко соединены с лямками пояса. «Вообще по такой-то погоде не мешало одеть колготки, - подумала Вика походя. Заработать воспаление яичников Вика, конечно же, не могла в силу объективных причин, но вот подхватить какой-нибудь мерзкий цистит (мерзкий уже тем, что будет постоянно напоминать о мужской сущности Вики, столь тщательно ныне изгоняемой во всей её внешности) было вполне возможно. - Но в конце концов поймаем такси и быстро уедем. Я же не такая дура стоять под подъездом и дышать писькой в сырой осени, как эти две...» Что ни говори, чулки - это то, что придаёт уверенности трансу в своей женственности как ни что иное...

Бюстгальтер тоже Вика выбрала чёрный - поролоновыми чашечками, увенчанными кружевной полоской, он нежно прижал к маленьким сосочкам «девушки» два друга всех трансов - небольших шарика заполненных водой презервативов. Холод воды защекотал соски и Вике пришлось вновь глубоко вздохнуть и выдохнуть. В отличие от толстушки Яны, Вика не любила мастерить себе большие бюсты - к такой стройной фигуре, как у неё, они шли только в извращённых мечтах некоторых её знакомых «девушек» - в сущности грубых мужланов. В конце концов красота же не в размере...

Тонкие бретельки бюстгальтера, каждая у основания украшенная узлом-цветочком, надежно охватили широковатые, но стройные плечи Вики. Вика остановилась перед выбором юбки. Вика любила юбки подлиннее, да и погода к тому располагала, но чуть поколебавшись, Вика всё же отложила в сторону любимую воздушную чёрную шёлковую юбку с косым разрезом от середины голени до середины бедра, испещрённую складками и оборками. «Сколько можно таскать одно и то же!» - мотивировала она себя. Она выбрала сильно расклёшенную, также чёрную юбочку поплотнее, чуть не доходящую нижней оборкой до её угловатого колена, соблазнительно обтянутого тканью чулка. Юбка быстро очутилась на бёдрах Вики и талия девушки украсилась пояском с крупной пряжкой со стразами. «Чудо», - наивно умилилась Вика, мельком глянув на себя в зеркало.

Дальше она достала с «плечиков» гладкую «леопардовую» кофточку. Тонкий «глянец» чуть блестящей ткани сотнями «кошачьих» пятнышек охватил нежное тело Вики. На запястьях он чуть не доходил до ладошек, складчатый волнистый ворот же был то что надо - оголяя плечики до бретелек бюстгальтера, он лукаво прикрывал излишне костистую грудь девушки, не имеющую, как нам уже известно, естественного продолжения в виде мягких персей. Вика ещё раз вздохнула, на этот раз просто от грусти по несбыточному.

Так, теперь бижутерия. Шею девушки охватило скромное плетёное ожерелье. Ловкими движениями Вика похватала со столика пару-тройку замысловатых перстеньков и мгновенно рассовала их по уже наманикюренным (к счастью для мёрзнущих Яны и Сьюзи) тонким пальчикам.

На всё-про-всё ушло едва пять минут, но впереди предстоял куда более важный этап девичьей подготовки к выходу за родной порог: макияж.

Вика схватила тюбик с тональным кремом и ловко «обработала» им своё личико. Теперь чуть пудры... И румян не помешает. Дальше Вика стала быстро наносить тени, очерчивать контур глаз и подкрашивать тушью ресницы. «На скорую руку (из-за нетерпеливой Яны), но вполне прилично», - отметила девушка. Красный карандашик очертил губки, по которым тут же прошлась довольно яркая алая помада. Ещё чуть пудры и всё.

Уже вновь начиная нервничать, Вика схватила изящный флакон духов и чуть приложила его к шее. Наконец стриженную голову девушки увенчал великолепный парик чёрных блестящих мягких волос, ниспадающих Вике на плечи. Вика внимательно посмотрела на себя в зеркало, потом резко обернулась, скользнув чулками по полу. Складки юбки зашуршали в круговом движении, развеваясь во все стороны и закачивая воздух к по сути голой викиной попе.

«Хороша!» - нескромно отметила Вика, чмокнув губами в поцелуе, обращённом к собственному отражению. Пряди парика светились, будто живые, «леопардовая» кофточка великолепно подчёркивала стройную талию Вики и мягкие округлости «секретной» груди. Подкрашенные густые ресницы хлопали, словно у наивной пятнадцатилетней девственницы.

Еле вкладываясь в отведённый капризной Яной срок, Вика с изящностью кошки метнулась в прихожую. Она схватила складчатые кожаные сапожки, украшенные металлическими вставками, и ловко натянула их на обтянутые чулками голени, цокнув по полу достаточно толстыми, но высокими каблучками. С вешалки она стянула замшевую чёрную курточку с очаровательным опушенным капюшоном, которую Яна почему-то презрительно называла «спортивным стилем». Вика вжикнула молнией и курточка едва прикрыла стразовый поясок юбки.

«Ах, да! Сумка!» - в досаде прикусила накрашенную губу девушка. Он в сотый раз обругала себя за безалаберность, превратившую её изящную тонкую сумочку с золочёными застёжками в склад тысячи и одной ненужной вещи. Беда в том, что среди всего хлама, что скопился там за недели, были и абсолютно нужные вещи, но вылавливать их на дне теперь уже не было времени. Вика лишь метнула туда свою помаду и бросилась с сумочкой в руках к двери. Она чуть не заплакала, пытаясь отыскать в сумке ключи, обо что-то царапая свой маникюр в хаосе внутрисумочного пространства. Наконец связка была выужена, вздохнув с облегчением, Вика закрыла дверь и побежала к лифту.

Уже в лифте она успокоилась, глянула в лифтовое зеркало и повертев головой, чуть поправила пряди парика. Будто в детстве затормозивший на первом этаже лифт защекотал в надёжно укрытых яичках. Улыбаясь этому ощущению, Вика выскользнула из подъезда в осенний сырой мрак.

Яна и Сьюзи стояли в стороне, в метрах пятидесяти и о чём-то оживлённо трепались. Двор был безлюден и своими аляповатыми пальто и ярким макияжем «девушки» сверкали даже с такого расстояния.

«Расфуфырились, кошёлки, - скорчила напудренный носик Вика. - Хоть бы такси поймали...»

- Эй, девочки! Я тут! - крикнула им Вика, без особого труда (хотя, может, не слишком натурально) настроившись на женский голос. Девочки обернулись и помахали ладошками, спрятанными в тонкие перчатки.

- Ага, смотри, ещё один! - неожиданно услышали все три нарочито грубый бас и обернулись в сторону дорожки. Из-за кустов к Яне и Сьюзи вальяжно шаркая ногами медленно топали три мерзких дылды.

«Малолетки», - пронеслось в голове Вики.

- Эй, вы, п*оры, - крикнул типа «старший» в сторону опешивших Яны и Сьюзи, - чё встали, сюда идите!

- Ох*ли совсем, - прокомментировал другой, смачно сплюнув на тротуар, - совсем них*я не боятся, расхаживают, будто так и надо, у*бки...

Вика почти инстинктивно попятилась назад, прочь от разделивших её с подругами ночных «борцов за нравственность».

- Вика, беги! - истошно пискнула Яна

- Дрон! - указал в её сторону «старший» третьему. - Держи этого тощего, а мы этих поучим...

Злобно сверкнув глазами, Дрон метнулся в сторону Вики, мгновенно отрезав её от пути обратно в подъезд.

- Беги! - вновь крикнула Яна, курьёзно засучивая рукава красного пальто, видимо, намереваясь давать отпор хулиганам.

Делать было нечего, резко развернувшись на одних каблучках, Вика бросилась наутёк вдоль своего дома. Дрон, очевидно, «растягивал удовольствие» и погнался было совсем не быстро, крича вдогонку:

- Стой, пе*ило! Всё равно от меня не уйдёшь!

Неожиданно Вика ловко закинула свою тяжёлую сумку на плечо и дала такого хорошего дёру, что гулко лупящие по мокрому асфальту сапоги только и засверкали застёжками в ночном сумраке.

Удивившись такой прыти от п*ора, Дрон поддал «газу» и застучал тяжёлыми ботинками вслед.

Увлекая за собой преследователя, Вика выбежала на пустынную улицу. Проносясь мимо деревьев и мигающих вывесок закрытых магазинов, она что было мочи мчалась вперёд и вперёд.

Склонная к задумчивости от рождения, она даже в такой экстремальной ситуации не изменила привычной рефлексии, прислушиваясь к необычным ощущениям. Ловко цокая по асфальту и перелетая через лужи, мелькали её чудные сапожки. Как хорошо, что они ровно по её 42-му размеру, не жмут и не хлюпают (пусть и чуть теряют в женственности по едкому замечанию Яны, всегда стремящейся сунуть свою лапу 41-го размера во что-нибудь поменьше, потуже, а потом гордо терпеть мозоли). Парик развевался прядями где-то в капюшоне. Налитые презики колыхались на судорожно вздымающейся в дыхании груди. «Хорошо хоть лифчик у меня не такой тугой», - подумала Вика.

Как хорошо, что Вика не одела свою любимую длинную юбку! Она бы в ней не пробежала и 10-ти метров. Теперь же расклёшонка давала свободной вытягивать ноги в беге и почти не мешала. Прохладный воздух лёгкими дуновениями затекал под неё, будто в кузнечные меха, приятно щекоча промежность. Узкие трусики тёрлись между бёдрами, впиваясь шёлком в яички и тщательно вычищенную сегодня дырочку. «Удивительные ощущения, - успела отметить Вика, - и как это я раньше не додумалась, как приятно бегать в женском».

Однако в реальности приятного было мало. Преимущество в скорости было явно за не стеснённым женскими прибамбасами, будто специально придуманными, чтобы мешать в любой экстремальной ситуации, Дроном. Он стремительно сокращал расстояние со своей жертвой, и Вика понимала, что попадись она ему, она обречена. Минимум на выбитые зубы.

Ещё ужасно мешала глупая сумка, которую приходилось плотно зажимать в вспотевшей подмышке. «Выкинуть её, что ли... - подумала Вика. - Господи! Да что же там так колотится?»

Поняв, что это, Вика в который раз прокляла Яну и свою безалаберность. Это были самые настоящие наручники, которые она две недели назад брала по просьбе Яны. Тогда Яне захотелось разнообразить их совместные «дружеские» отношения и «укрепить взаимопонимание между подругами» - то есть, поиграть в «доминирование» и поскручивать друг другу руки. «Извращенка!» - в сердцах бросила задыхающаяся Вика.

И тут она отключилась от мира внутреннего и переключилась на мир внешний. Тротуар бежал вдоль длинного угрюмого бетонного забора. Это была чумазая заброшенная фабрика. Увидав её, Вика просияла и передумала избавляться от тяжёлой сумки, тем более столько нужных для девушки вещей терять совсем не хотелось.

«Кое-что понадобится прямо сейчас», - подумала Вика и улыбнулась, если вообще возможно улыбаться в удушливом беге между жизнью и смертью...

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.