Julijana.SU » Литература » Транс » Мой способ закосить от армии или метаморфозы


Информация к новости
  • Просмотров: 530
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-02-2021, 17:41
  • 0
2-02-2021, 17:41

Мой способ закосить от армии или метаморфозы

Категория: Литература / Транс

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

- Это моё последнее слово! - В устах моей маман эти слова звучат грознее, чем у прокурора.

- Но мама, пойми, армия тогда, и армия сейчас - две большие разницы!

Я забыл вам сказать, что у нас был вечный спор: я не горел желанием отдавать лучшие годы жизни службе в вооружённых силах, считая их дурдомом, а маман считала, что каждый юноша может стать мужчиной только в армии. А после героической гибели моего отца в бессмысленной войне, нужной разве руководителям государства, считала преступлением косить от армии.

- Неужели, мама, тебе мало отца?

- Не смей поганить его светлую память! - Когда она побелела, я понял - пора линять.

Да, моя мама - женщина упрямая, но я унаследовал этот недостаток. И если она решила, что я должен отслужить в армии, то я твёрдо решил, что моей ноги там не будет. Но решить проще, чем сделать. Институт, как платное, так и бесплатное обучение, требовало денег. А я хоть и подрабатывал, но получал скорее "карманные деньги". Заболеть не выйдет, меня даже простуда в детстве не брала. Косить на "дурку" - не выход, это - клеймо на всю жизнь. Можно было откупиться от военкомата, но на это нужны деньги, которые я и просил у маман. Выхода нет. Стоп! Колька, мой друг, говорят, закосил без помощи богатых предков. Но его уже давно никто не видел. А может, он будет дома?

 

Я толкнул его входную дверь. Она поддалась. Мне в глаза бросились чистота и порядок, которого раньше у него не было. Появились цветочки, в коридоре женская обувь. Он что - женился? Но я ничего не слышал об этом.

Шум воды в ванной прекратился, и из дверей вышла... Я сглотнул слюну, ведь из дверей вышла красотка. Светлые волосы выбивались из-под полотенца, красивое личико, грудь третьего размера, тонкая талия, широкие бёдра... И тут мой взгляд наткнулся на Него. Да, у этой красавицы был мужской член.

Я не был геем, хотя ничего не имел против них, но в ту секунду понял, что возбуждаюсь от парня, пусть похожего на девушку, но парня.

- Ой! - взвизгнуло создание прикрываясь.

- Извини, дверь была открыта, - промямлил я краснея и отворачиваясь.

- Я забыла закрыть дверь, - пропела или пропел (я не знал, как называть это чудо) приятным низким женским голосом, - но это не повод так бесцеремонно разглядывать девушку!

- А где же твоё "привет"? - она накинула халат.

- П... привет... - Я отважился взглянуть на неё.

Этот синий халат с красными розочками на ней выглядел так соблазнительно и так подчёркивал женственность хозяйки, что мне было плевать, что у неё между ногами. Она была самой красивой девушкой, которую я видел, и которую хотел. Её лукавый взгляд, которым она посмотрела на мой недвусмысленный бугор в моих штанах, смутил меня вконец.

 

Когда она высушила свои великолепные русые волосы, мы прошли на кухню.

- Как я помню, ты любишь чай?

- Да, чай.

Она достала домашнее печенье:

- Угощайся, сама пекла.

- Ммм, вкусно, - наконец-то до меня дошло, кто она. - Коля?!

- Когда-то была Колей, а теперь Катя, - в глазах девушки мелькнула грусть. - Паспорт ещё мужской, но я буду стопроцентной девушкой!

- Это и есть твой способ закоса от армии?

- Вначале я просто хотела закосить, но потом поняла, насколько бедна жизнь парня, я была счастлива, что становлюсь девушкой. Когда мама узнала, у неё была истерика, она пообещала довести меня до операции "чтобы ты понял, как это - быть женщиной!" Она не знала, что у меня такое же желание.

- А отец?

- Иногда мне кажется, что за зарабатыванием денег он забыл, что у него есть сын или дочь.

- А обратного пути нет?

- Я этого не знаю, а врать не хочу.

Мы сидели в гостиной. На столике была бутылка вина "за новое знакомство", негромко звучала музыка. То ли от вина, то ли от музыки я потерял последние предрассудки, сидел лаская девушку. Я чувствовал как она трепетала, она ждала того же, что и я.

 

- Тебя что-то беспокоит? - Мы лежали после великолепного секса, и я игрался прядями её волос.

- Ты же знаешь мою маман, - у меня в душе боролись два желания: доказать своей родительнице свою правоту, поступив наперекор ей впервые в жизни, ведь я ещё ни разу не смог ни убедить, ни победить её. Но я боялся стать женщиной навсегда, я боялся представить себе такую жизнь. Ведь моя маман никогда не смирится с поражением, никогда не даст мне шанса возвратиться к прежней.

- Это твой выбор. Но быть женщиной так приятно, - девушка от удовольствия закрыла глаза. - Выбирать тяжело, но это только твой выбор.

- Кать, а что нужно делать? - Я рывком поднялся.

- Для начала вот эти таблетки раз в день на ночь, - моя девушка по-кошачьи потянулась к тумбочке и вынула коробочку. - В это время тебе удобно?

- Пожалуй, да. - Я сделал свои выбор и с замиранием сердца выпил протянутую таблетку.

 

В первую неделю было очень тяжело, но я сумел всё выдержать, не показать матери. Со второй недели стало полегче. С Катей мы виделись каждый день, но с каждым разом секс всё более уходил на второй план, мы стали большими друзьями и проводили вечера за беседой. Девушка учила меня готовить - это оказалось таким интересным занятием.

Через месяц мои налегающие футболки были заменены на просторные, скрывающие изменения моей растущей груди. Подружка любила их ласкать и целовать - это было неземное блаженство.

Через несколько месяцев Катя уезжала за границу на операцию. Я остался приглядывать за её квартирой, что было вовремя, так как изменения моей фигуры стало очень сложно скрывать от мамы.

Сны, которые я видел в последнее время, были ярче, живописнее прежних. В них я - красивая девушка - гуляла, обнималась, целовалась, занималась сексом со своим соседом, так похожим на моего любимого актера Лёшку Панина. Самое странное, они мне нравились и я хотела (я написал хотела? А, впрочем, я действительно хотела) с ним познакомиться. Я потихоньку становилась девушкой, и мне это нравилось. Я со смехом вспоминала свои терзания перед началом пути.

Теперь я понимала мамочку, которая хотела мне только лучшего, столько выдержала после гибели папочки, но не сломилась, а воспитала и вырастила меня, давала всё, чтобы я была счастливой. Я часто плакала, она столько перенесла, всю свою жизнь посвятила мне, а я была такой неблагодарной. Мне хотелось прибежать к ней, обнять, поговорить, утешить её, но это было невозможно, так как она уехала по контракту своей фирмы куда-то за рубеж.

 

Мне было приятно наблюдать за изменениями фигуры, моя грудь доросла до второго размера и мне пришлось покупать бюстгальтеры, так как одежда натирала соски.

Вначале было страшно, мне казалось, что все узнают, что я - парень. Но разве можно признать в чернявой фигуристой девушке - парня?

Какая прелестная часть одежды - эти лифчики! Они такие красивые, так приятно сидят на теле, как великолепно в них чувствует себя грудь! Как я могла находиться без них раньше?

Меня увлекли чулки, колготки, платья, юбки. Мне нравился шопинг, обновки.

Хотя я и становилась девушкой, но первые цветы от Лёшки, моего соседа, меня и напугали и взволновали. Он мне признался в любви. Мы проводили вместе вечера, разговаривали, он меня обнимал, целовал. Я в него влюбилась, но боялась во всём признаться. Я уговорила подружку помочь с операцией, тем более, как утверждает Катька, она позволяет иметь детей. Я с нетерпением ждала того момента, когда я смогу стать женой моего любимого Лёшеньки.

 

Я замерла, услышав поворот ключа в двери. Ключи были у меня и у Катьки.

- Привет... - моя подружка замерла, - какая ты красивая, Игорь! Девушка по имени Игорь! - весело дразнилась она.

- Ира, мы же договорились. - Покраснела я смутившись.

- Ирка! - бросилась мне на шею Катя, всю зацеловывая, - ты не представляешь, как я скучала по тебе!

- Ты не боишься операции? - спросила она успокоившись, - молодец, этим ты выбьешь последний козырь матери.

- Мне жаль её, но ей придётся со всем смириться, тем более мы с Лёшенькой любим друг друга.

- Лёшка?! Сосед?! Ты молодец, он мальчик умный, симпатичный. Вы уже занимались сексом?

- Я боюсь, что он неправильно поймёт.

- Да брось, мой первый опыт был с ним. Это он показал мне радость секса, удовольствие от тела.

- Он гей?

- Не знаю, может би? Для него я была девушкой. Боже! Как я скучала за нашим городом! Сейчас же пойдём по магазинам! Только вначале отметим мой приезд в ресторане. Лёшка дома? Сергей ждёт в машине.

- А почему ты его не пригласила зайти?

- Я не знала, как вы отреагируете друг на друга. А вдруг ты отобьёшь у меня жениха? - лукаво улыбнулась подружка.

Мы с Серёжкой быстро подружились.

Ресторан. После бокала вина я кружусь с Лёшенькой. Какой он лапочка, какой симпатюлька! Он держит меня как самую большую драгоценность, которую боится сломать, его движения элегантны, взгляд красивых глаз пожирает меня.

- Лёша, я хочу с тобой поговорить. Мы с тобой знакомы несколько месяцев, но ты не всё обо мне знаешь. - Я тщательно подбирала слова.

- Ирочка, котёнок, я всё понимаю. Я знаю, что ты была Игорем, но я боялся вспугнуть тебя. Мне казалось, что ты не готова в этом признаться.

- Лёшенька, зайчик, ты у меня золотой. Я хочу тебя с первого поцелуя, но боялась, что ты от меня отвернёшься, - меня переполняли чувства.

- Ну что ты, любимая, не в том дело кем ты рождаешься, главное - кем ты себя чувствуешь. А любовь не видит тело - она ищет душу.

- Ты у меня такой умный.

- Это ты меня вдохновляешь.

Наши губы слились в звуком поцелуе.

Позднее наши мальчики занялись бильярдом, дав нам возможность вдоволь побродить по магазинам.

 

Да, Катька была права, Лёшенька умел показать рай на земле. Секс с ним - нечто неописуемое. Я сутки плакала от счастья. Да, это счастье - быть женщиной. И я не променяю его ни на какие блага мужского мира.

 

Шло время. Я уже получила разрешение на операцию, но саму операцию я отложила до приезда мамочки. Я ждала и боялась этой встречи. Боялась, что она не выдержит этой встречи, но ни на секунду не жалела, что стала женщиной.

И вот наступил тот день. Мы долго гуляли по парку. Да мы были очень красивыми парами. Дома я зашла в ванную освежиться. Выходя, услышала стук двери.

- Игорь! - мама оседала по стене. Я с трудом дотащила её до дивана.

- Мамочка, милая, прости меня! - я отпаивала её валерьянкой.

- Игорь, что ты наделал?

- Мамочка, прости, но у тебя больше нет сына Игоря, но я надеюсь, что ты примешь дочь по имени Ира, - плакала я.

- Иг... Ира, я всегда любила тебя. И буду любить, - уже две женщины, обнявшись, плакали, - ради себя я поехала, чтобы ты поступил...ла в институт, я никогда бы не пустила бы тебя в армию, если ты этого не хочешь. Мне достаточно твоего отца.

- Мамочка, милая, я тебя люблю, но я пойду на операцию, ведь я чувствую себя девушкой и я...

 

- Мамочка, милая, я тебя люблю, но я пойду на операцию, ведь я чувствую себя девушкой. И я люблю Лешку.

- Моя девочка, я всё отдам для твоего счастья.

- Мамочка, Катюша договорилась с врачами, которые её оперировали, и я смогу подарить тебе внуков.

- Доченька, пойми, это очень тяжело.

- Я знаю, мамочка, но я хочу подарить Лёшеньке детей, а тебе внуков.

Только сейчас я увидела, сколько у мамы седых волос.

 

Прошло время. Операция - вещь очень болезненная, но когда понимаешь, что ты стала настоящей девушкой, боль переносится легче.

Ещё до своей свадьбы я стала Катькиной кумой, крестив её первенца, которого она назвала... Игорем.

Свадьба. Какое это счастье в подвенечном платье стоять рядом с любимым мужчиной, видеть его счастливые влюблённые глаза, слышать, как он клянётся тебе в любви. Я еле сдерживала слёзы. Слёзы счастья. Я уже не вспоминала того нескладного мальчишку, которым была несколько лет назад. Да и смогла бы я, оставаясь им, надеяться на такое счастье?

Я потупила в местный университет, поэтому рождение детей мы отложили на более благоприятные времена, как говорит мой муж, Лёшенька: "Ты ещё молода, не отвлекайся от учёбы, а родить детей ещё успеешь".

Да, у нас великолепный секс. Быть женщиной - это такое счастье, что критические дни его не портят.

После рождения Катей красотки-дочки, видя её красивые глаза, я подумываю прекратить предохраняться. Тем более маме не терпится нянчить внуков. Но это совершенно другая история.

 

Ах да, история с военкоматом.

Майор-военком то краснел, то белел, пыхтел, занимался, извиняясь, что прислал повестку девушке.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Jura18511861

    9 февраля 2021 20:19

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Доверенные
    • Регистрация: 7.02.2021
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 1
    Только вот после операции детей иметь уже невозможно никак.
  2. <
    kiskin

    16 февраля 2021 17:59

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Читатели
    • Регистрация: 2.09.2020
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 2
    {text} это правда

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.