Julijana.SU » Литература » Транс » Летнее кафе


Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-02-2021, 21:13
  • 0
2-02-2021, 21:13

Летнее кафе

Категория: Литература / Транс

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

eva-krym@i.ua

 

ЛЕТНЕЕ КАФЕ

 

 

Ещё в старших классах я начал подрабатывать в сезон официантом. Последние два года это было небольшое летнее кафе на десять столиков, в укромном уголке курортного парка. Смена у нас всего три человека, один бармен и два официанта. Все мы почти ровесники, только я один парень, а остальные девчонки, барменша Ритка и моя напарница Светка. Работа не пыльная, зато бывают неплохие чаевые. Уютная обстановочка, в вазонах искусственная зелень вперемешку с живой, поэтому столики как бы отгорожены друг от друга, довольно удобно и интимно, особенно вечерами. Ещё в детстве меня, бывало, переодевали в девочку на всякие там утренники, маскарады, карнавалы, т.к. я очень был похож на маму. Мне это нравилось, было весело и забавно. А уже лет в 14 я попробовал надевать женскую одежду уже не для смеха, а по-настоящему, без клоунады. С макияжем, со вкусом, подражая взрослым девушкам и женщинам, особенно своей матери. Вот, видимо, обстановка нашего заведения и сказалась. Я представлял себе, как вечером я обслуживаю клиентов, но не как официант-парень, а как девушка. Вот я подхожу к столику, на мне мини-юбка и полупрозрачная лёгкая блузка. Я ставлю пепельницу на стол, подаю меню, при этом чуть наклоняюсь, и моя коротенькая юбочка слегка задирается, показывая стройные ножки и краешек кружевных трусиков. Приняв заказ, я удаляюсь красивой походкой, плавно покачивая бёдрами под взглядами мужчин. Эта фантазия меня очень возбуждала.

А надо сказать, что по вечерам (часов в 10) наше начальство снимает кассу и укатывает по своим делам, а мы отдыхаем, потому что в кафешке в основном парочки воркуют, да редкий одинокий клиент посидит.

Вот таким редким одиноким клиентом и был один молодой мужчина. Лет под сорок, стройный, спортивный, с небольшой сединой. Он сидел у нас часов с девяти вечера и до закрытия (а мы закрываемся около часа ночи, по последнему клиенту). Не знаю, то ли у него подруга уехала, то ли не приехала, а он себе не нашёл никого, не знаю. Только видный такой парень. Звали его Сергей и был он откуда-то из России. Просто приходил, заказывал себе немного закуски и отменный коньяк. Просто сидел и выпивал. Никогда не видел, чтобы он сильно напивался, всё было культурно и чинно, хорошо оставлял на чай. Столик, за который он всегда садился, обслуживала Светка. А мы с ней были похожи, как брат и сестра. Только у неё волосы были до пояса, а у меня чуть выше лопаток, и я всегда ходил с хвостом, а она с распущенными волосами. Оба мы светловолосые, рост под 170 - ну точно близняшки.

Где-то после недели посещений Сергеем нашего кафе у Светки приключился день рождения. Мы, конечно же, сообразили в бытовке столик, выпивка, закуска, подарки, но только в самом конце работы. Народу было очень мало и около одиннадцати мы приступили, не забывая поглядывать за площадкой. Но там было всё спокойно. Сергей выпивал, две тётки подшафе о чём-то тихо разговаривали и мирно ворковала парочка. Свет мы притушили, так что полный интим и расслабуха. Минут через сорок Светка вдруг вспоминает, что её ждёт праздничный стол дома, и она должна бежать. Как раз зазвонил её мобильник, и сославшись на то, что её срочно зовёт мамаша, Светка собралась и убежала. Предварительно пообещав назавтра проставиться ещё за день рождения и за то, что я доработаю её клиентов. Не вопрос, мы с Риткой согласились, тем более, что выпивка ещё была (к тому же у меня барменша знакомая), а напряга никакого не было. В общем, остались мы с Риткой вдвоём. Ещё чуть выпили, и она вышла в бар, а я решил принять душ, пока есть время. Моюсь и слышу, Ритка вернулась и чего-то смеётся. Я закончил, обмотался полотенцем и вышел в бытовку. У барменши на лице дикая радость, непонятно отчего.

- Что случилось? - спрашиваю я у неё. А она ещё больше ржёт.

- Чего произошло?

- Ничего страшного, - отвечает. - Хочешь поприкалываться?

А я ничего не понимаю, только гляжу - на топчане лежит Светкина рабочая одежда - чёрная расклёшенная юбочка и розовая блузка.

- А в чём прикол? Ничего не понял...

- Да клиент Светкин, тот, что один приходит, то ли накушался хорошо, то ли просто в астрал вышел...

- С чего ты взяла?

- Да сидит, как спящий, и в одну точку смотрит.

- Дышит хоть? - пошутил я.

- Дышит, дышит, - смеётся Ритка.

- Может просто человек задумался о чём-то, - предположил я.

- Всё может быть, - говорит барменша.

- А прикол то в чём, - всё больше не понимаю я. - И на фига ты Светкину рабочку достала?

- А вот в чём, - отвечает Ритка. - Вы со Светкой похожи очень, да и полумрак у нас в кафешке, товарищ явно тёпленький, граммов триста коньяку выкушал, тётки и парочка ушли, а этого спящего красавца рассчитать надо будет. Вот я и подумала, а что если тебя переодеть в Светку? Принесёшь ему счёт, прикольнёмся. Интересно, перепутает ли он вас, или нет.

- А если не перепутает, начнёт на меня орать или ещё чего? Что мне тогда делать? - говорю я ей.

- Да ничего. Скажешь, что у нас день рождения, и мы просто маскарад устроили. Вот и всё.

- Тебе смешно, а мне потом отдуваться, - отвечаю, а сам уже себе эту картину рисую, прям как в моих фантазиях. Да и алкоголь своё берёт, раскрепощает.

А Ритка всё смеётся и наседает.

Ладно, думаю, когда ещё выпадет шанс прогуляться в таком виде. Да и действительно, если что, можно всё на маскарад свалить.

- Ну, давай, - говорю, - прикольнёмся.

Ритка сразу налетела, давай мне помогать облачаться, благо, что я раздетый, только в полотенце обёрнутый.

- Сначала лифчик и трусики.

Я сразу встрепенулся:

- А трусики-то зачем? Ладно лифчик, - говорю (тем более, что она свой даёт, а у нее размерчик маленький, только слегка ваты подложить, вполне сойдёт). - Лифчик хоть сквозь блузку просветится, эротичней будет. А трусики зачем? У меня свои плавки есть.

- Непонятливый какой. Для полного соответствия образу. Возьми мои стринги. Они спереди плотные и широкие, а сзади - тоненькая полоска. Тем более что в комплект к бюстику. В самый раз!

- ОК! - надеваю бюстгальтер и трусики. Довольно необычное и вместе с тем приятное ощущение. - Дальше что?

- Дальше блузка и юбочка. Хорошо, что у тебя ещё ноги не волосатые.

А и вправду, растительность на мне, как-то, не развивается. Надеваю блузку и юбку с ремешком.

- Чего дальше?

- Дальше макияж. - Ритка достаёт свою косметичку. - Садись, будем краситься.

Я присел на стул возле большого зеркала. Как я и говорил, коллектив у нас больше женский, поэтому зеркало присутствовало в бытовке в обязательном порядке. Буквально через пару минут я был ошарашен. Что, оказывается, могут сделать с парнем немного тонального крема, капелька туши, теней, и яркая помада с блеском. Так я действительно ещё больше походил на Светку.

- Сейчас немного волосы завьём, - сказала Ритка, и, сняв резинку и распустив мой хвост, расчесала и слегка подкрутила мои волосы щипцами. - Оцени, как?

- Бомба! - Я смотрел в зеркало, и не мог себя узнать. - Классно получилось!

- А теперь туфельки. - Ритка откуда-то достала довольно изящные босоножки и протянула мне. - Надевай.

- Не думаю, что размерчик подойдёт, - сказал я. Однако, на удивление, туфли подошли великолепно, ну, быть может, были слегка маловаты.

- Вот теперь ты готов, или скорее готова. Если что, ты Светлана, ОК?

- Хорошо, - сказал я. А что ещё оставалось делать. - Только давай ещё замахнём, грамм по сто?

- Давай, - Ритка не возражала. - Давай, подруга!

Выпив и закурив, мы немного помолчали.

- Теперь давай к клиенту, - барменша опять засмеялась. - Просто принеси ему счёт и скажи, что мы закрываемся, вот и всё.

- ОК.

Я затушил бычок, встал и одёрнул юбочку. Взял чековый блокнот и несмело двинулся к столику. Как всегда стоял полумрак, в дальних барах играла музыка, а у нас на площадке раздавался только стук моих каблуков и виднелся огонёк Риткиной сигареты за барной стойкой. Я подошёл, хотя теперь, наверное, подошла, к столику и положила на него блокнот со счётом:

- Ваш счёт, - выдавила я из себя. - Мы уже закрываемся.

Я пытался имитировать Светкин голос. Сергей вроде встрепенулся, или мне показалось. Через несколько секунд он перевёл свой взгляд на меня, помедлил.

- Да, конечно. - Рассеянным движением он вынул бумажник и положил в блокнот купюры не глядя. - Тут достаточно, и вам за обслуживание, спасибо.

Да, язык у него вроде и не сильно заплетался. Я бы даже сказал(а) почти совсем не заплетался. Хотя какая-то заторможенность была. То ли вечер сказывался, то ли коньяк. А меня уже понесло после первых минут напряжёнки, да и спиртное подействовало:

- Благодарю, всегда рады таким клиентам, - и даже присела в подобии небольшого книксена. - Заходите ещё.

И, развернувшись, стремительно почесала к бытовке, не забывая при этом покачивать бёдрами.

- Вот видишь, ничего страшного, - сказала Ритка, - всё как по маслу, даже не интересно. Ладно, клиент рассчитан. Пригляди тут, а я пойду приму душ.

- Хорошо, - отвечаю я, а самого (или саму, ладно, буду писать от женского лица) бьёт приятный озноб.

Ритка пошла в душ, а я, закурив, осталась в служебном проходе. Он пересекал наше здание и выходил на другую сторону парковой аллеи.

Вдруг раздался какой-то шорох и в ту же секунду кто-то быстро, но не резко и не больно полуобнял меня сзади. Одной рукой через плечо к груди, другой за талию. Я даже испугаться не успела. Кто-то зашептал на ухо:

- Не пугайся. Ты мне понравилась, а я смотрю, ты скучаешь.

«Да это же Сергей!» - мелькнула у меня мысль, интересно, он же вроде ушёл! Видимо не дошёл...

- Не бойся, - продолжал тем временем он. - Я как тебя увидел, так сразу захотел поближе познакомиться. Ты же сестра официантки, которая была здесь часа два назад?

- Я-я... - еле выдавилось из меня с хрипом.

- Или ты не сестра? - он чуть отстранился, - да ты и не девушка вовсе...

Я тут готова была провалиться сквозь землю. Однако же Сергей не оттолкнул меня, а наоборот, ещё ближе прильнул и зашептал на ухо.

- Так тебе нравится женское бельё? Просто переодеваться или чего-то больше?

Я тупо молчала. А что я могла сказать на «месте преступления».

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
"Купи себе чего-нибудь из красивого белья. Я завтра обязательно дождусь окончания твоей смены, малышка..." Лёгкие шаги удалились в темноте парка, и одна мысль радовала моё расслабленное и полностью удовлетворённое тело - завтра я точно буду во всеоружии, потому, что буду любима!..

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.