Информация к новости
  • Просмотров: 604
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 23-04-2021, 22:09
  • 0
23-04-2021, 22:09

Встреча

Категория: Литература / Транс

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

kleo

 

Встреча

 

 

Глава 1

 

Павел шёл по пыльной обочине дороги. Его предали друзья, бросила любимая девушка, весь его мир рухнул. Родителей у него не было, а старая тётка, которая его воспитала, умерла. Он остался совсем один на всём свете и просто брёл по пыльной дороге, не зная даже, в какую сторону он движется.

Летнее солнце пекло во всю мощь, хотелось есть, пить, а ещё хотелось умереть, чтобы раз и навсегда покончить со своими страданиями. Из-за поворота показалась машина, дорогая иномарка, и Павел решился. Он шагнул под колёса. Но водитель успел затормозить, и машина лишь слегка толкнула Павла, и он оказался лежащим на асфальте. Из иномарки выскочил мужчина.

- Молодой человек, с вами всё в порядке? - закричал он, подбегая к Павлу и наклоняясь над ним.

"Ну вот, теперь он даст мне денег и попросит не говорить никому о случившемся", - Павел усмехнулся. - "А так ведь можно зарабатывать на жизнь!" Вдруг голова закружилась и он потерял сознание.

 

 

Когда Павел очнулся, то понял, что лежит в тени автобусной остановки, а мужчина из иномарки сидит рядом.

- Очнулся? Вот и хорошо.

- Что это было?

- Обморок. Когда вы последний раз нормально ели?

Павел напряг память.

- Дня два назад. В моём положении это большая удача. Мог бы не есть и неделю или пару месяцев, хотя столько я бы, наверное, не протянул.

Мужчина как-то странно на него посмотрел и сказал:

- В таком случае разрешите хоть немного загладить свою вину и предложить вам отобедать со мной. Здесь недалеко есть отличное летнее кафе.

Дело происходило на загородном шоссе, машин было мало, а людей ещё меньше. Самостоятельно до ближайшего кафе Павел добрался бы часа через три. Да и в этом случае на большее, чем объедки со столов, рассчитывать не приходилось.

- Хорошо, - сказал он. - Поехали.

 

 

После пыльной обочины в машине было как в волшебном сне. Негромкая музыка, кондиционер. "Это я удачно попал", - думал Павел, - "а то могли бы ещё и морду набить".

Павел потихоньку рассматривал своего спутника - мужчина лет 60-ти, волосы с проседью, судя по всему, в прекрасной спортивной форме, крепкий и плечистый.

- Давайте познакомимся, - сказал он вдруг, - меня зовут Николай Петрович.

- Меня Павел.

- Так что же с вами приключилось, Павел, что вы оказались один, далеко от города, да ещё и не ели два дня?

Павел вкратце рассказал Николаю Петровичу свою историю, опуская некоторые малоприятные подробности.

- Вот и получается, что я совсем один, идти мне некуда, денег тоже нет. Остается только ждать, чем всё это закончится.

- Так, значит, совсем один остался? Родственников никаких нет?

- Была тётка, но умерла, да, получается так.

Некоторое время ехали молча, потом Николай Петрович сказал:

- Ну что же, возможно, я смогу вам помочь, но это не подаяние, а деловое предложение, правда, не совсем обычное.

- Не зовите меня на "Вы", - попросил Павел, - можно просто Паша.

Подумав немного, он добавил:

- А что за предложение?

- Мы приехали, - сказал Николай Петрович. - Сядем за столик, там и поговорим.

В кафе они заказали себе шашлык (Паша взял две порции), салат, холодный сок. Поев, Николай Петрович откинулся на спинку стула и, улыбаясь, смотрел, как Паша поглощает обед.

- Ну что, может, понемногу начнём переходить к делу? - спросил он.

- Давайте, - ответил Павел жуя.

Николай Петрович явно не знал, с чего начать.

- Я врач, - наконец заговорил он. - Раньше я заведовал одной из клиник, а теперь отошёл от дел и состою консультантом в некоторых солидных больницах. Но не работать я не могу, медицина - это для меня всё, я занимаюсь исследованиями и экспериментами в различных её областях.

Он выпил сока и продолжил:

- В частности, мной была разработана уникальная, в своём роде, методика. Не буду вдаваться в подробности, тем более, что не специалист мало что поймёт, скажу лишь вкратце. Методика представляет собой совокупность воздействия на человеческий организм различных видов воздействий. Начиная с электрических и заканчивая магнитно-импульсными. Параллельно с этим идёт приём медикаментозных препаратов. В результате совокупности воздействий можно изменять гены человека, лечить многие болезни, но главное - это возможность изменения внешности, строения тела и внутренних органов.

 

 

Павел с интересом слушал, но не понимал, к чему клонит его собеседник, а тот тем временем продолжал:

- Таким образом, я хочу предложить вам...

- Тебе, мы договорились.

- Тебе. Предложить принять участие в небывалом доселе эксперименте.

- В качестве подопытного кролика.

"Зря я так", - тут же подумал Паша. - "Профессор, по-моему, обиделся."

- Не кролика, а первого человека, испытавшего на себе мой метод. Да, мне нужен доброволец. Желательно одинокий. В общем, ты идеально подходишь.

- И что же конкретно вы хотите поменять в моей внешности?

- Абсолютно всё! Ты будешь вообще не ты. Рост, пропорции тела, лицо, волосы и главное - пол. Ты не ослышался, именно и пол. Я хочу сделать из мужчины женщину, сделать из тебя девушку.

Это был удар ниже пояса во всех смыслах. Павел мог себе представить что угодно, но не такое. Он - и вдруг девушка. Ну ладно, рост, вес, форма носа и ушей, это ещё куда ни шло, но пол?.. Это слишком.

- Сразу хочу сказать, что ты будешь настоящей девушкой, с настоящей грудью, половыми органами. У тебя будут месячные, ты сможешь забеременеть, испытывать оргазм и так далее. В твоей внешности не останется ничего мужского. Существующие методы смены пола далеки от совершенства, во внешности остаётся много мужского, детей родить не получится. Короче, получается неполноценная женщина. А ты будешь совершенной девушкой как те, которые ими и родились.

Павел пытался осмыслить всё сказанное, а Николай Петрович тем временем продолжал:

- Кроме того, я предоставлю тебе жильё, машину, счёт в банке. Из нищего, голодного, никому не нужного несчастного молодого человека ты превратишься в красивую, молодую, состоятельную девушку, завидную невесту для любого парня.

Дальше сидели молча. Павел всё ещё был в шоке от услышанного, Николай Петрович наблюдал за ним.

- Наверное, тебе надо подумать, - нарушил он молчание, - я понимаю, это очень неожиданно и принять такое решение не просто. Я буду ждать тебя здесь, в этом кафе послезавтра. С 15 до 17 часов. Приходи и сообщи мне свой ответ.

После этих слов он оплатил счёт и оставил Павла размышлять в одиночестве.

 

 

Постепенно мысли Паши приобрели более упорядоченное движение и он стал размышлять.

"Да, с одной стороны, это дикость, а если эксперимент не удастся и я стану вообще неизвестно кем? С другой стороны, налицо очевидные выгоды. Я буду одет, обут". - "В платья, юбки и туфли", - подсказало немедленно подсознание с издёвкой. "Я буду сыт и у меня будут деньги", - Паша пропустил выпад подсознания мимо ушей. К тому же, будучи девушкой, ему будет проще проучить людей, из-за которых он оказался в таком незавидном положении. "Да, пожалуй, игра стоит свеч", - подумал Павел. Терять ему было нечего.

Смеркалось, и надо было искать место для ночлега. Увидев невдалеке автобусную остановку, Паша побрёл к ней. Эту ночь он провёл там, свернувшись на лавочке, впрочем, и следующую ночь он провёл там же.

 

 

* * *

 

 

Глава 2

 

Николай Петрович ехал на назначенную встречу слегка волнуясь. Парень, хотя и находился в незавидном положении, мог легко отказаться. А упускать такой случай не хотелось. Встреча состоялась, как и было намечено, когда Николай Петрович подъехал, Паша уже ждал его.

- Здравствуйте, - поздоровался он.

- Здравствуй. Давай для начала поедим.

Принесли обед, и за едой начался разговор.

- Ну как, ты принял решение? - спросил Николай Петрович. - Не тяни, говори.

Ему хотелось побыстрее определиться.

- Да, у меня было достаточно времени для размышлений...

Павел набрал в грудь побольше воздуха и сказал:

- В принципе, я согласен, но надо обговорить детали.

- Я знал, что ты согласишься, - улыбнулся Николай Петрович. - Вот увидишь, ты не разочаруешься в своём решении. Теперь о деталях. Сейчас мы поедем ко мне, у меня есть дом недалеко. Там я тебя осмотрю и подготовлю к последующим процедурам. После завершения превращения ты будешь находиться под моим наблюдением, а со временем, если захочешь, можешь перебраться в отдельную квартиру.

- На счёт денег было бы неплохо поговорить, - сказал Павел. Для осуществления новых планов ему требовались деньги, и не малые. - Да, и ещё документы.

- Денег у тебя будет достаточно, поверь мне. Машина тоже будет хорошая. На счёт документов не переживай, у меня есть связи, всё будет в порядке. Ну что, поедем?

- Поедем, - ответил Павел.

Шаг был сделан.

До дома Николая Петровича было примерно 40 минут езды. Паша предполагал увидеть большой дом, но то, что предстало его глазам, когда они въехали за ворота, потрясло его воображение. Дом был огромен. Три этажа из бетона, дерева и стекла смотрелись солидно, и в то же время легко и изящно.

"Наверное, денег он действительно не пожалеет", - подумал Павел и перестал сомневаться, а не зря ли он доверился первому встречному.

- Проходи в дом, - сказал его новый знакомый, - сейчас я тебе всё расскажу.

Из большой прохладной прихожей наверх вела красивая лестница с перилами.

- На второй этаж мы пока не пойдём. Вся процедура займёт около двух недель. Первую неделю никаких внешних перемен не будет, только внутренние изменения. Со второй недели начнёт меняться фигура, волосы, грудь и половые органы. Завершающая фаза трансформации пройдёт в последние два дня, и, скорее всего, ты в это время будешь спать. Так лучше, - объяснял Николай Петрович.

 

 

Далее они прошли в боковой коридор, и Николай Петрович открыл одну из дверей.

- В этой комнате ты будешь жить до завершения превращения. Процедуры будут проходить в лаборатории, она в подвале. Последний этап пройдёт там же.

Павел осмотрел комнату. Она была просторной, светлой, хорошо обставленной.

- Сегодня устраивайся, осмотрись, а с завтрашнего дня начнём.

Николай Петрович вышел, оставив Павла одного. Вещей у него не было, и устроиться было не сложно. Остаток дня Паша провёл изучая дом и сад.

На следующее утро домработница разбудила Пашу и пригласила в столовую к завтраку. За завтраком Николай Петрович положил перед ним несколько таблеток и сказал:

- Теперь постоянно за завтраком, обедом и ужином ты будешь принимать таблетки, которые буду давать тебе я, а после еды будем делать процедуры.

После завтрака они спустились в подвальную лабораторию. Здесь было как в современной больнице, чисто, светло и море всяких приборов.

- Сначала давай определим, как ты будешь выглядеть после превращения.

Николай Петрович включил компьютер и предложил Паше рассказать, каким, вернее, какой он хочет себя видеть в будущем. После примерно часа работы на экране появилась девушка, соответствующая Пашиному идеалу девичьей красоты.

Рост чуть выше среднего, стройные ножки, тонкая талия, среднего размера, но очень красивая грудь, длинные русые волосы, и очаровательное личико, способное заставить многих мужчин смотреть только на него.

- Раздевайся и ложись, - Николай Петрович указал на кровать, застеленную белой простынёй.

Когда Павел лёг, он подключил к различным частям его тела разные прищепки и присоски, а сам сел к приборам. Иногда было щекотно, иногда немного покалывало, но в целом ощущения не были неприятными. Вся процедура продолжалась примерно полтора часа.

- Всё, - сказал Николай Петрович и отцепил датчики. - Одевайся и иди. До обеда можешь посидеть за компьютером или погулять.

 

 

После первого сеанса Павел не заметил в себе никаких изменений. Так продолжалось всю первую неделю. Он принимал таблетки, проходил процедуры, гулял, смотрел телевизор, и ничто не говорило о том, что внутри уже начались изменения, незаметные взгляду.

С начала второй недели, как и говорил Николай Петрович, начались первые внешние изменения. Грудь стала расти, талия сужалась, бёдра раздавались вширь. Плечи стали уже, а мускулатура уменьшилась и приобретала женские очертания. С половыми органами тоже происходили изменения. Яички стали уменьшаться в размерах и как будто втягиваться внутрь, половой член потерял чувствительность и тоже стал уменьшаться в размерах. Волосы светлели и росли необычайно быстро. К концу второй недели всё тело ломило, как в тисках. Когда Паша сказал об этом Николаю Петровичу, тот напомнил:

- Поэтому я и говорил, что последние два дня ты будешь спать. Сегодня вечером ты перейдёшь в лабораторию и я на два дня погружу тебя в глубокий сон.

Перед ужином Паша последний раз взглянул в зеркало на своё мужское отражение. Это был уже не совсем тот парень, каким он был, но это был ещё мужчина. Глубоко вздохнув, он пошёл в столовую.

После ужина они спустились в лабораторию, Павел, как всегда, разделся и лёг. Вдруг он почувствовал необычайную сонливость и стал как будто проваливаться из реальности. Через несколько секунд он заснул.

 

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.